Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бывший полковник DIA: "США нанесли удар по Сирии на основе лжи. Я знаю, что произошло!"

REX
10 апреля 2017 19:31
"В ближайшие дни американский народ узнает, что [разведывательное сообщество США] знало, что Сирия не применяла военное химическое оружие против ни в чем не повинных гражданских лиц в Идлибе" - бывший полковник DIA Патрик Ланг

- "Решение Дональда Трампа о нанесении ударов крылатыми ракетами по базе сирийских ВВС было основано на лжи. В ближайшие дни американский народ узнает, что разведывательное сообщество знало, что Сирия не использовала военное химическое оружие против ни в чем не повинных гражданских лиц в Идлибе.

Вот что произошло. Россияне проинформировали Соединенные Штаты о предлагаемой цели. Это был процесс, начавшийся более двух месяцев назад. Существует специальная телефонная линия, которая используется для координации и деконфликта (то есть, чтобы воздушные силы США и России не стреляли друг в друга).

Соединенные Штаты были полностью проинформированы о том, что в Идлибе есть цель, которая, по мнению россиян, является складом оружия / взрывчатых веществ для исламских повстанцев.

Сирийские ВВС поразили цель обычным оружием. Все участники ожидали увидеть массовый вторичный взрыв. Этого не случилось. Вместо этого, дым, химический дым, начал вздыматься со склада. Оказывается, исламские повстанцы использовали этот склад для хранения иных химических веществ, а не зарина, которые тоже были смертельными. Химические вещества включали органические фосфаты и хлор, и они следовали за ветром и убивали гражданских лиц.

В тот день дул сильный ветер, и облако, после взрыва, вытеснилось в близлежащую деревню и привело к жертвам.

Мы знаем, что это не зарин. Как? Очень просто. Так называемые "первые респонденты" обращались с жертвами без перчаток. Если бы это был зарин, они бы умерли. Зарин на коже убьет тебя. Откуда мне знать? Я прошел обучение "Live Agent" в Форт-Макклеллане в штате Алабама.

Есть военнослужащие США, которые знали о том, что этот инцидент произойдет, и все было зарегистрировано. Есть фильм. По крайней мере, разведывательное управление обороны знает, что это не химическое оружие. Фактически, сирийское военное химическое оружие было уничтожено с помощью России.

Это "Залив Тонкин" - 2. Как иронично. Дональд Трамп правильно критиковал Джорджа Буша за запуск неспровоцированной, необоснованной атаки на Ирак в 2003 году. Теперь у нас есть президент Дональд Трамп, делающий то же самое. На самом деле - хуже. Потому что у разведывательного сообщества была информация, показывающая, что у сирийских ВВС не было химического оружия.

Русские и сирийцы были проинформированы или, по крайней мере, знали, что нападение на аэродром произойдет. Они смогли увезти большое количество своих активов. База, на которую попали США, была чем-то вроде заводи. Дональд Трамп притворяется, что он крутой парень. Он не крутой. Он дурак.

Это нападение было нарушением международного права. Дональд Трамп санкционировал необоснованное нападение на суверенную страну. Еще более тревожным является то, что такие люди, как министр обороны Джим Маттис, директор ЦРУ Майк Помпео и генеральный директор NSA МакМастер, согласились с этой шарадой. Войска фронта знают правду. Эти факты в конечном счете выйдут наружу. Дональд Трамп, скорее всего, не закончит самостоятельно свой президентский пост. Он будет подвергнут импичменту, как мне кажется, после того, как Конгресс получит неопровержимые доказательства того, что он проигнорировал и отверг сведения разведки, которые не подтвердила миф о том, что Сирия использовала химическое оружие.

Также должно настораживать американских налогоплательщиков и то, что мы запустили 100 миллионов долларов в виде ракет, чтобы взорвать песок и верблюжье дерьмо. Русские знали, что надвигается "засада". Я надеюсь, что они и сирийцы вывели свои войска и самолеты с базы. Как я ни надеялся, что Дональд Трамп станет поистине новым президентом, эта надежда тухнет. Он ребенок и дебил. Он совершил акт войны без оправдания. Но это не только его вина. Те, кто сидит на вершине НСК, ДП, ЦРУ и Госдепартамента, должны уйти в отставку! Они причастны к военному преступлению.

* DIA - Разведывательное управление министерства обороны (англ. Defense Intelligence Agency)

http://investmentwatchblog.com/new-theory-on-syrian-chemical-attack-trying-to-find-the-truth/

Источник: gosint.wordpress.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1019
13
87
18
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках