Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Русские решили проконтролировать ситуацию с Северной Кореей и прислали «убийцу авианосцев»

REX
11 апреля 2017 17:55
Встревоженное сообщение пришло от источника из Пентагона. Военные озабочены тем фактом, что русские прислали своего «убийцу авианосцев», крейсер «Варяг», к берегам Южной Кореи.

Именно в то время, когда в том регионе накаленная обстановка и туда приходит ударная группу американских кораблей во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон». Как считают аналитики Пентагона, русские прислали «убийцу авианосцев» как демонстрацию того, что они не собираются оставаться в стороне в случае обострения ситуации. Аналитики не исключают возможности того, что русские вмешаются в ситуацию, в случае если Америка пойдет по Сирийскому варианту и захочет нанести по Северной Корее ракетный удар.

Крейсер Варяг в НАТО называют «убийцей авианосцев».

Особой приметой этого корабля (проект 1164) являются восемь направленных под углом вверх больших двойных контейнеров, по четыре с каждого борта. Они, конечно же, не для красоты, в каждом размещен комплекс «Вулкан» П-100. Это страшное оружие.

Залп, который может произвести ракетный крейсер «Варяг», смертелен для целой эскадры, составляющей авианесущую группу кораблей.

Эту сообщение подтверждает южнокорейское информационное агенство Yonhap:

Отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с ракетным крейсером «Варяг» вошел в порт Пусан Республики Корея.

Источник: beforeitsnews.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1364
72
112
20
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках