Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

G7: итоги встречи глав в Лукке

Дмитрий
11 апреля 2017 20:07
Сегодня в Лукке, Италия, прошла встреча глав МИД стран G7. В «Большую восьмерку» вошли такие страны, как Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония. Эта встреча является предварительной для саммита G7 на Сицилии.
Источник: www.lessentiel.lu

Основные темы обсуждением стала Сирия. На заседании было решено, что Асад не будет частью будущего Сирии. Очень странно, что заседание людей, не имеющих отношения к сирийскому народу, так однозначно решают судьбу их президента. Похоже, для поборников демократии это не является проблемой.
Такое решение было основано последних событий в Сирии. Химатака на местных жителей неизвестной стороной бездоказательно была расценена, как действие Асада против своего народа. Дальнейший удар США по авиабазе сирийских войск создали иллюзию в том, что вести политику можно исключительно силовыми методами.
Похоже, на самом саммите стоит ожидать решений, которые позволят устранить Башара с занимаемого поста. Это противоречит нормам международного права, но кого это волнует, если решение принимается семью сильнейшими странами мира?
Единственная положительная новость с этой встречи была в том, что для России новых санкций не придумали. За необходимостью лишить Сирии лидера, сил наказывать нас за неповиновение и желание жить своим умом у глав МИД G7, видимо, не хватило.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
590
17
20
20
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках