Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Президент РФ о подготовке новых провокаций с химоружием против властей Сирии

Евгений Зологар
11 апреля 2017 20:49
Сегодня на пресс-конференции после переговоров с президентом Италии Серджо Маттареллой, Владимир Путин рассказал о ситуации вокруг Сирии в свете химатак в Идлибе. Он упомянул, что настаивал на расследовании это инцидента, и что спец. службы имеют информацию о готовящихся подобных провокациях.
Источник: ru.armeniasputnik.am

Вообще, создать международную комиссию, которая бы всесторонне рассмотрела бы предполагаемый факт атаки правительственных войск на мирных граждан своей же страны вполне логично. На примере недалекого прошлого мы все знаем, когда голословные обвинения какого-либо правителя оборачивались разрушением самого государство и созданием новых террористических группировок. Как это случилось в Ираке, о котором Владимир Путин напомнил на пресс-конференции.

К тому же, обвинение без предъявления доказательств нарушает все международные законы и принципы демократии, которые так показательно защищают страны Европы, умудряясь одновременно их нарушать. Поэтому непредвзятое расследование просто необходимо.

Исходя из развития событий, можно предположить, что такая химатака, какая произошла в Идлибе, может повториться в качестве провокаций в дальнейшем. И президент РФ подтверждает эту мысль. Это может привести к тому, что попытки российских дипломатов усадить за стол переговоров стороны конфликта будут тщетными.

В игре, что ведется на территории Сирии, просматриваются такие желаемые для Запада цели: свержение Асада, и разрушение еще одного сильного государства на Ближнем Востоке, что сделает цену на нефть нестабильной, и укрепление в образе врага России. Как сказал Владимир Путин: «Скучно, девочки!" Это мы уже все видели, наблюдали».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
416
8
40
20
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках