Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Прибывшие в ДНР с украинской стороны ветераны не могли сдержать слёз

Форрест Гамп
11 апреля 2017 22:05
Три ветерана Великой Отечественной войны, проживающие в городах, в настоящий момент подконтрольных Украине, несмотря на преклонный возраст, трудности и угрозу репрессий, лично приехали в ДНР для получения помощи, которую народные республики выплачивают фронтовикам в рамках гуманитарной Программы воссоединения народа Донбасса.

Об этом рассказала и.о. министра труда и соцполитики ДНР Лариса Толстыкина на конференции в Донецке.

«Три ветерана приехали сами. Это люди очень преклонного возраста. С боевыми наградами, со слезами на глазах, со словами огромной благодарности за то, что их помнят, что их не забыли. Вы знаете, они больше радовались не самим выплатам, а нашему отношению к ветеранам. То отношение, которое есть к ветеранам на той стороне, не поддается никакому человеческому осмыслению. Они очень благодарны, что о них помнят, что подвиг Великой Отечественной войны здесь чтят, и их не забывают», — сказала Толстыкина.

По ее словам, на сегодня по гуманитарной программе от ДНР получили помощь 11 ветеранов – это упомянутые три фронтовика, приехавшие в республику, а также еще 8 героев, которым выплаты доставили родственники.

Источник: www.politnavigator.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2759
33
149
75
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках