Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Владимир Сафронков отжигает в ООН

lokis
12 апреля 2017 20:48
Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков заявил представителю Великобритании Мэттью Райкрофту: "Не смей оскорблять Россию больше!"

Райкрофт в своем выступлении заявил, что Россия "злоупотребляет правом вето, поддерживает режим (власти Сирии — ред.) и применение химоружия", а также, что Москва "потеряла доверие".


Заместитель постпреда России при ООН Владимир Сафронков призвал постпреда Британии Мэтью Райкрофта,
после его выступления на заседании Совбеза ООН не оскорблять Россию и другие государства.
«Выступление представителя Великобритании Райкрофта показало, что он только и думает, чтобы затруднить ваши усилия, господин де Мистура, не дать развиваться политическому процессу, привнести в Совбез конфтронтационность и враждебность», — сказал Сафронков.

Он также заявил, что Британия испугалась, что Россия будет сотрудничать с США.

«Вы испугались, сон потеряли, что мы будет сотрудничать с США. Вы этого боитесь. Всё делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано. Предъявляете оскорбительные требования гарантам процесса в Астане. А вы что для этого сделали, для прекращения огня?» — заявил Сафронков.

При этом он отметил, что Райкрофт оскорблял Сирию, Иран, Турцию и другие государства.

«Не смей оскорблять Россию больше», — заключил Сафронков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
662
37
75
23
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках