Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сюда смотреть! (3 фото)

zaCCCPanec
13 апреля 2017 11:48
Бурление говн в головах и фейсбуке по поводу поведения Сафронкова достигло своего апогея. Пожалуй, только ленивый не высказал своё возмущение и не поделился степенью офигения от «новых стандартов российской дипломатии».

Дескать, представитель России вёл себя, в лучшем случае, как Глеб Жеглов. В худшем — как герой сериала «Бригада».
И тут хочется спросить: а что, собственно, не так?! Чем нынешний Совбез отличается от подворотни, где на нас набрасывается свора по принципу «все на одного» и пытается задавить числом и непонятными аргументами из серии «это тебе за то, что ты такой несговорчивый». Вот и приходится напоминать, что «с тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?!»
И не потому, что мы такие невоспитанные. Просто по другому эта банда уже не понимает.

Сегодня не время для церемоний. Которые, к тому же, не приносят никакого результата. Мы и так слишком долго были терпеливы и вежливы. Что часто расценивалось, как проявление слабости. Так что не стоит обращать внимание на вопли тех, кто готов очень культурно и вежливо сдать наши национальные интересы.
Вчера всё было очень дипломатично. Просто стандарты дипломатии изменились. В полном соответствии с создавшейся ситуацией как в самом Совбезе, так и в мире…

P.S.
Чем отличается «свободный либерал» от матёрого ватника.
Первый будет заискивающе улыбаться и вежливо кивать каждый раз, когда любая сволочь будет оскорблять и бездоказательно обвинять его страну.
Второй — сначала поставит на место, потом сделает предупреждение, а потом просто даст в морду. И правильно сделает!

Источник: Юлия Витязева, специально для News Front
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9185
378
513
106
А что вы думаете об этом?
Показать 468 комментариев
Самые фишки на Фишках