Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Весенние посадки (3 фото)

Иван Кемеров
13 апреля 2017 15:16
Сегодня сотрудники ФСБ задержали очередного губернатора. Им оказался руководитель республики Марий-Эл Леонид Маркелов.
Парень, как ни странно, руководил регионом 16 лет и полностью подмял его под себя.

И опять причиной задержания стала взятка. 250 миллионов рублей -- такую сумму обычному человеку даже представить сложно. А для губернатора она -- взять на раз.

Месяца не прошло, как на взятке в 140 миллионов рублей поймали другого руководителя региона -- Александра Соловьёва, главу Удмуртии. 3 апреля его задержали и этапировали в Москву.

Громкие дела о губернаторах-взяточниках постоянно возникают в России. Чего только стоит дело о легализации 500 миллионов рублей губернатором Сахалина Хорошавиным. Вдумайтесь, полярда денег!

Челябинский губер Юревич ушёл в депутаты, а потом и вовсе из публичной политики. Хотя, по-хорошему, к нему ведь тоже есть немало вопросов. Пряничный дедушка, действующий губернатор Самарской области, г-н Меркушкин должен, по-моему, вызвать у органов следствия не меньше вопросов.

Кто следующий? Тут можно только гадать.

Вопрос у меня, в общем-то, странный: ну неужели нельзя найти меньше ста человек, способных честно управлять регионами? Разве это действительно сложно?

Если воруют мэры, губернаторы берут взятки, то может быть стоит попросту их всех разогнать?

Так почему же губернаторы у нас через одного -- говно?!

Расскажите о руководителе своего региона -- хороший он или гад.

Источник: miss-tramell.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3812
134
122
28
А что вы думаете об этом?
Показать 136 комментариев
Самые фишки на Фишках