Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что можно сделать за 300% прибыли?

Igor Khomchenko
14 апреля 2017 14:34
«Альфа-банк» назвал Россию оккупантом Донбасса и Крыма

Еще раз о призывах любви к Родине и гражданской ответственности.

Альфа-банк, правда украинская его часть, сделал официальное заявление. Краткая цитата:

"Альфа-Банк Украина не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине.

Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе.

Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне, а 9,9% акций холдинга АВНН – конечного бенефициара украинского Альфа-Банка Украина со штаб-квартирой в Люксембурге – принадлежат итальянскому финансовому гиганту UniCredit."

Посмотреть и почитать полностью можно тут:
https://alfabank.ua/ru/about/press/oficijna-zayava-alfa-banku-ukrayina-shodo-brudnoyi-provokaci-1897

От себя: было бы здорово, чтобы это уважаемое учреждение прекратило свою работу и на территории РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
853
25
57
9
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках