Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинский генерал назвал условия для нападения на Россию

SATORI
14 апреля 2017 16:07
Украине нужно выбрать время, когда Россия максимально ослабнет, чтобы начинать боевые действия против нее, заявил экс-заместитель начальника генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) генерал-лейтенант Игорь Романенко.
Источник: antifashist.com

«Переходить сейчас в прямое широкомасштабное столкновение с россиянами, на мой взгляд, нецелесообразно. Так же как они в 2014 году, нам надо выбрать время, когда они максимально ослабнут», – передает его слова портал «Обозреватель».
Он заявил, что в этот момент нужно задействовать весь накопившийся за годы конфликта в Донбассе опыт, а также все международные возможности и приступать к шагам против России «вплоть до ведения боевых действий».

«Военные всегда должны быть готовы к своему применению. При военно-политической необходимости это должно быть осуществлено», –утверждает Романенко.

Отметим, что на Украине одновременно делают «тревожные» заявления и о возможной атаке со стороны России и бравурные утверждения о превосходстве украинской армии над российской. Так, в апреле прошлого года секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Россия не продержалась бы в такой войне и четырех дней. О готовности к войне с Россией заявлял и глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Источник: vz.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
909
76
45
15
А что вы думаете об этом?
Показать 80 комментариев
Самые фишки на Фишках