Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украина стала одним из центров дешевого секс-туризма

SATORI
16 апреля 2017 02:49
На рост проституции пожаловался украинский депутат

Незалежную настигла новая напасть. По улицам Киева разгуливают десятки туристов из Турции, и все – мужчины. И приезжают они далеко не местными музеями полюбоваться, нет. Манят их местные «ночные бабочки и развратные девицы». Оказывается, ценник на их услуги довольно низкий. Вот и полюбили Украину приверженцы секс-туризма. Об этом на странице в Facebook пожаловался депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

- Когда их встречаешь, они или уже гуляют с нашими девочками или гуляют в активном поиске этих самых девочек. На Бессарабке и Крещатике, в Гуливере и Пассаже они ходят по одиночке и целыми группами в поисках интересных приключений и доступных развлечений, - пишет украинский политик. - Чтоб к нам западные инвесторы так табунами ездили, как турки за девочками. Не имею ничего против Турции и турецких мужчин. Но честно говоря, не хочу чтобы моя страна и мой город превращались в мекку дешевого секс-туризма!

Депутат выяснил, что туркам выгодно приезжать на Украину на два-три дня, навестить «девушек с пониженной социальной ответственностью» и вернуться домой. Приезжих полюбили местные бизнесмены, они приносят им хорошую прибыль. И киевские гостиницы и рестораны уже подстраиваются под новых клиентов. Их владельцы намереваются отправить персонал на курсы по турецкому языку. Последний год турки стали очень хорошей статьёй дохода, - Давиденко привел слова знакомой, работающей администраторов в киевской гостинице. - У нас развлечения разнообразные и дешёвые, а девушки красивые и доступные. Они сюда приезжают на пару дней погулять или в секс-тур на выходные.

Многие украинцы в шоке от происходящего. Как рассказал «КП» публицист Александр Чаленко, такого позора Киев еще не видел.

- Раньше из Украины ехали развлекаться в Турцию, но никогда не было наоборот. Тем более этих туристов интересует не культура, а дешевый секс. Такого позора я не помню. Ситуация сильно изменилась за последние три года после Майдана. Новая власть привела людей к экономической разрухе, падению зарплат. Поэтому украинки продаются приезжим туркам. Уверен, проституция – это не главный их доход, занимаются они этим после основной работы. Смотреть на это очень грустно и противно. Бывало, что украинки ехали на заработки в Турцию и попадали там в сексуальное рабство. Но чтобы в своей стране плодить проституцию – до такого еще не опускались, - считает Чаленко.

Источник: www.kuban.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1243
58
57
29
А что вы думаете об этом?
Показать 59 комментариев
Самые фишки на Фишках