Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Депутат Поклонская и "Матильда"

Виктор Шкивидоров
18 апреля 2017 12:45
Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы по картине Алексея Учителя. Она подчеркнула, что специалисты «указывают на недопустимость публичной демонстрации фильма».

В свою очередь продюсер фильма «Матильда» Александр Достман в эфире радиостанции «Говорит Москва» отметил, что картину ещё никто не видел.

«Любой приличный человек, воспитанный, образованный, если она (Наталья Поклонская) таковым себя считает, прежде чем делать какие-либо выводы, должен хотя бы просто посмотреть фильм, а потом складывать своё мнение. Но фильм ещё вообще никто не видел, поэтому это выглядит очень странно. Фильм очень хороший, и показывает Николая Второго как очень хорошего и доброго человека, который, как и все люди, умеет любить. Поэтому я не знаю, о чём она говорит, и что она несёт. Мне кажется, что, если мы говорим о неадекватности, то это, конечно, Поклонская».

По мнению Достмана, деятельность Поклонской «очень вредна и опасна».

«Я считаю, что её деятельность очень вредна и опасна, потому что она будоражит умы людей, и не всегда такая деятельность приводит к нормальным явлениям, потому что сегодня ей не понравится фильм «Матильда», завтра могут запретить документальные фильмы. Сколько у нас вышло на центральных каналах документальных фильмов о царе? Они не всегда лестные. Скоро мы и на них перейдём, думать запретим и говорить запретим. Ужасная и ненужная активность».

Премьера «Матильды» состоится 6 октября в Мариинском театре. В российский и зарубежный прокат фильм выйдет 26 октября 2017 года.
Автор: Антон Немов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
472
20
29
26
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках