Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Геращенко рассказал, что больше всего огорчает Путина в санкциях (2 фото)

Confidential
20 апреля 2017 12:02
По его словам, сами антироссийские ограничительные меры здесь ни при чем.
Источник: sharij.net

Киев, 20 апреля. Советник министра внутренних дел, парламентарий Антон Геращенко высказал свое мнение о том, что для российского лидера Владимира Путина является самым неприятным в санкционном режиме Запада.
По его словам, антироссийские ограничительные меры здесь ни при чем. Как отметил народный избранник, для главы Кремля не так уж и важно то, что из-за санкций РФ теряет сотни миллиардов долларов.
Гораздо обиднее для Путина то, что России запретили участвовать в саммите стран «большой восьмерки», считает Геращенко. По его мнению, президент РФ болезненно воспринял тот факт, что его лишили возможности «потусить» с главами крупнейших государств мира. Такое заявление нардеп сделал в интервью телеканалу «112 Украина».

Источник: image.112.ua
Источник: politobzor.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3550
32
91
17
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках