Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Село - столице - похмелиться": пенсионер вернул Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии (2 фото)

SydneyNight
20 апреля 2017 14:45
Первого апреля состоялось повышение пенсий. В День смеха правительство посмеялось и от щедрот своих проиндексировало пенсии аж на 1,5 процента, что в денежном выражении составило сущие копейки. У Ленина были апрельские тезисы, а у Дмитрия Медведева – апрельское повышение пенсий на копейки.

Пенсионер Виктор Смирнягин из посёлка Белый Яр Томской области, возмущённый мизерной прибавкой к пенсии, отправил 60 рублей в Кремль премьер-министру страны Дмитрию Медведеву. В своём сообщении премьеру он написал: «Село – столице – похмелиться».

При этом, как рассказал Смирнягин, на почте его мурыжили около часа: работники всеми правдами и неправдами пытались не принять у него этот денежный перевод. Кстати, за отправку 60 рублей ему пришлось заплатить 133 рубля.

Виктор Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить эти «добавки» премьеру. «Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая. Постыдились бы. Да уж куда там…», – написал в своём письме коммунистам пенсионер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10621
583
455
83
А что вы думаете об этом?
Показать 583 комментария
Самые фишки на Фишках