Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Что скрывает Петр Павленский (10 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
20 апреля 2017 17:48
Дорогие друзья, перед тем как рассказать вам об одной шокирующей истории я хочу поделиться с вами несколькими мыслями о профессиональной этике. Я долго думал о том стоит ли запускать в публичное пространство ту информацию, которую я получил, и я знаю, что не все согласятся с моим решением.

И тут нужно объяснить мой ход мыслей. У каждого человека есть права, но эти права ограничиваются обществом и законом в тех случаях, когда реализация этих прав становится источником опасности для других людей или для общества в целом. Например, свобода слова ограничивается тогда, когда кто-то призывает к террористическим актам. Или, например, право на свободное передвижение ограничивается правилами дорожного движения, которые призваны защищать нас с вами от смерти под колесами безответственного отморозка за рулем автомобиля. Каждый раз, когда я публикую некое расследование или острую информацию, я всегда думаю о том, защитит ли это кого-то, принесет ли это общественную пользу и спасет ли это кому-то жизнь. В том случае о котором я расскажу в этом материале, опубличенная информация действительно может кому-то жизнь спасти и общественная польза - очевидна, и поэтому я считаю правильным придать огласке те материалы, которые были мне присланы.

В 2016 году режиссер Дарья Хренова выпустила фильм об акционисте Петре Павленском. Режиссер рассказывает общественности, что Петр борется с нарастающим давлением государства и пропагандой с помощью голого тела. Людям показывают, как Павленский прибивает себя к Красной площади, режет себе ухо на заборе психиатрической больницы, зашивает себе рот нитками и заворачивается в колючую проволоку. Непримиримый борец заявляет, что отрицает государство и кровавый режим, отказывается использовать его институты, в том числе и медицину.

Давайте присмотримся к делу Павленского повнимательнее. Все его акции тщательно продуманы и носят спланированный характер. Когда Павленский зашивал рот, он использовал нитки, смоченные в йоде, чтобы дезинфицировать их. Когда он прибивал себя гвоздем к Красной площади нигде не видно следов крови, потому что он прибивал мошонку через имеющийся у него там туннель от пирсинга. Ухо он отрезал себе, предварительно сделав анестезию и обеззаразив нож и само ухо.

А теперь давайте подумаем, почему же ярый борец с режимом, который хочет произвести максимальное впечатление готов отказаться от крови на своих перформансах?

Оказывается, Петр Павленский с 2002 года болеет СПИДОМ и гепатитом С. Именно по этому он так боится подцепить какую либо заразу. Посмотрите этот документ:

Источник: www.youtube.com

Формулировка В23 стадия 4А – это обозначения СПИДА и его стадия.
ХВГС – гепатит С.

Вероятно, что данные заболевания Петр Павленский получил в студенческие годы, когда из-за наркомании на 4 курсе он бросил Санкт-Петербургскую художественную промышленную академию им. А.Л.Штиглица.

Так же вероятно, что именно это стало причиной снисхождения судьи, которая не стала сажать Павленского за поджег дверей здания ФСБ России на Лубянке. Данные справки сердобольные адвокаты Павленского предоставили судье, что бы их клиент избежал наказания.

Интересен тот факт, что скорее всего никто из окружения Павленского не знает, что он болен. Наверное, для многих, кто участвовал в оргиях с Петром и его женой, станет сюрпризом что Петр и его жена Оксана Шалыгина не совсем здоровы. Более того, с некоторыми девушками после близости он обменивался кровью – резал себе и девушке запястья, и они соприкасались ими.

12 января 2017 г. Павленский с семьей выехал на машине в Беларусь откуда вылетел во Францию, где собирается получить гражданство. Побег из России связан с поступившим в МВД заявлением на Павленского и Шалыгину об изнасиловании актрисы Театра.doc Анастасии Слониной и избиении его актера. Павленский обвинил Слонину в «доносе» в полицию.

Думаю, что не только Слониной надо написать на Павленского заявление, а еще и тем, с кем он спал и не сообщил о своей болезни, так как заражение СПИДом это уголовное преступление.

А как так Павленский смог благополучно прожить 15 лет без того, чтобы стало ясно, что он болен, логично спросите вы?

Всё просто. Тот самый Павленский, который отрицает государство и его институты с удовольствием пользуется медицинскими услугами тоталитарного режима. Получает дорогостоящие лекарства от государства, чтобы поддерживать свое здоровье. К тому же, получает льготы как многодетный отец!

Раз уж он реально многодетный отец, то давайте обратим внимание на детей. Павленский ни разу не водил их к врачам и не проводил обследования. Его дети родились в 2008 и 2011 гг., когда он уже был болен СПИДом. Логично предположить, что дети тоже могут быть больны. Не только СПИДом, но и гепатитом. Если это действительно так, то они нуждаются в постоянном лечении.

Наверное, друзья Павленского должны были бы знать о болезнях его семьи, когда оставляли им своих детей для присмотра. А также когда их дети общались вместе. Например, дети Толоконниковой, Верзилова и Гельмана в июне 2016 года вместе отдыхали в Черногории. Не страшно родителям оставлять своих детишек рядом с наркоманом Павленским?

Из всей этой истории можно сделать несколько выводов:

Органам опеки и попечительства следует обратить пристальное внимание на детей Павленского и выяснить, нужна ли им медицинская помощь. И это никакая не ювенальная юстиция, а реальная забота о здоровье детей.

Девушкам, участвовавшим в оргиях с Павленским, следует провериться на заболевания ВИЧ.

Следственным органам проверить наличие состава преступления ст. 122 УК РФ «Заражение ВИЧ инфекцией».

А всем нам пора понять, что Павленский это закомплексованный, с неудовлетворенными амбициям, несостоявшийся, беспринципный недохудожник, который ради самопиара жертвует здоровьем собственных детей и своего окружения.

Источник: aftershock.news
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5142
69
132
56
А что вы думаете об этом?
Показать 69 комментариев
Самые фишки на Фишках