Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Учитесь работать (2 фото)

Иван Кемеров
23 апреля 2017 07:21
Доход главы ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Олега Белозерова за 2016 год вырос в два раза. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте компании.
Белозеров по итогам прошлого года заработал 172,9 млн рублей, в эту сумму входят доходы по основному месту работы и другие. Год назад глава компании отчитался о доходе в размере 86,2 млн рублей. Таким образом он вырос в два раза.

РЖД прогнозирует убыток в 142,4 млрд рублей в 2017 году
И просит правительство пойти на сохранение экспортных надбавок на перевозку и индексации тарифов выше инфляции.

Учредителем и единственным акционером ОАО "РЖД" является Российская Федерация. От имени Российской Федерации полномочия акционера осуществляет Правительство Российской Федерации.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. За зарплату почти 15 миллионов в месяц втащить контору на 142 ярда убытков нужна особая гениальность и творческий подход. Как там Недимон говорил, усилим эффективность и производительность ? Ну чо, бля, давай, усиливай.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1445
53
103
23
А что вы думаете об этом?
Показать 65 комментариев
Самые фишки на Фишках