Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Страны Запада разрушают Сирию, помогая террористам (3 фото)

lady_chizhowa
23 апреля 2017 18:37
Западные страны во главе с США постоянно вмешиваются в дела Сирии, и происходит это вмешательство далеко не на пользу, а скорее наоборот, действия происходят в пользу террористических группировок - об этом заявил сирийский президент Башар Асад.
Источник: cont.ws

Западные страны во главе с США постоянно вмешиваются в дела Сирии, и происходит это вмешательство далеко не на пользу, а скорее наоборот, действия происходят в пользу террористических группировок - об этом заявил сирийский президент Башар Асад.

Он выступил с речью в Дамаске на расширенном пленуме ЦК правящей Партии арабского социалистического возрождения (ПАСВ или партия Баас). Как отметил Асад, такое вмешательство происходит всякий раз, когда сирийская армия одерживает победу над террористами. США нанесли ракетный удар по авиабазе Шайрат, как раз после того, как были повержены бандформирования в провинции Хама. Какое-то странное совпадение получается.

Источник: e-news.su

«Враждебные Сирии государства использовали в развязанной против нее войне религиозных фанатиков ваххабитов и фундаменталистов из организации «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ)», - указал Асад. «Они ставили цель нанести удар по национальной доктрине Сирии и заставить ее отказаться от приверженности арабизму, однако эти попытки не имели успеха».

Являясь главным секретарем ПАСВ, Башар Асад заявил, что война против террористов будет идти до тех пор, пока не будут освобождены даже самые удаленные уголки Сирии. При этом будет вестись и противодействие странам Запада, которые пытаются расколоть Сирию. Параллельно продолжиться политика примирения и участие в переговорном процессе в Астане и Женеве с целью прекращения кровопролития на сирийской земле.

Президент Сирии, как ни кто другой заинтересован в том, что бы на территории его государства настал мир, и принимает для этого все возможные меры. В то время, как страны запада, в частности США, делают лишь вид, что хотят мира сирийской земле, а на самом деле помогают другой стороне конфликта. Такое их поведение способствую лишь наведению хаоса, вторгаясь на территорию Сирии, страны запада преследуют свои политические цели.

Говоря о Сирийском конфликте нельзя обойти стороной Россию. Наши военные оказали колоссальную поддержку в борьбе с террористическими группировки, которые чувствовали себя вольно на землях Сирии. Совместные усилия и нацеленность на единый результат, вот что объединяет военных РФ и их сирийских коллег. И эти результаты есть, жители смогли вернуться в освобожденные города, и начать заново жизнь там, где война оставила свой неизгладимый след, но это возвращение домой для многих было заветной, а может даже и несбыточной мечтой, которая все же осуществилась.

Источник: e-news.su
Источник: mpsh.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1518
19
71
20
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках