Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Онищенко раскритиковал Порошенко за идею ввода миротворцев на Донбасс

Дмитрий
24 апреля 2017 14:59
Предложение Порошенко ввести миротворцев на Донбасс лишено смысла, поскольку Киев не хотел квалифицировать конфликт, заявил в беседе с информагентством Nation News депутат Госдум РФ Геннадий Онищенко.
Источник: newsrepmedia.newsrep.net

Предложение Порошенко ввести миротворцев на Донбасс лишено смысла, поскольку Киев не хотел квалифицировать конфликт, заявил в беседе с информагентством Nation News депутат Госдум РФ Геннадий Онищенко.
Он подчеркнул, что любое введение войск не возможно без квалификации конфликта как войны, что невыгодно Киеву. Украина называет военные действия «антитеррористической операцией», АТО.

Для ввода миротворческого контингента необходимо определение со стороны международных институтов по линии ООН или Международного комитета Красного Креста, что там происходит. На основании этого принимается решение вводить или не вводить на линию разграничения миротворцев.
Онищенко считает, что киевские власти искусственно накаляют ситуацию на Донбассе – особенно это видно на примере подрыва автомобиля миссии ОБСЕ в Донбассе. Политик видит связь с желанием Порошенко оставаться у власти за счёт ведения боевых действий.

«Мне кажется, господин Порошенко, как всегда пытаясь удержаться у власти, специально аггравирует ситуацию. Я не исключаю, что гибель представителя ОБСЕ так же спровоцирована и целенаправленна – вряд ли что-то другое там можно придумать».

Политик подчеркнул, что Порошенко не выгодно определение ситуации на Донбассе. Это поставит крест на вводе миротворцев.
«Даже если бы международные институты начали эту квалификацию - Киеву невыгодно сегодня иметь четкую оценку происходящих событий. Но сегодня нам нужно иметь оценку конфликта для того, чтобы можно было решать вопрос о введении миротворцев: ведь их тоже нужно квалифицировать, в каком конфликте они будут участвовать», - сказал парламентарий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
243
4
17
22
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках