Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Нечего шастать (3 фото)

Иван Кемеров
24 апреля 2017 17:08
Нечего шастать -- с таким посылом Служба безопасности Украины выложила фотографию певицы Лолиты в официальном Твиттер-аккаунте ведомства.

На фотографии, вы можете разглядеть, как выглядит певица Лолита в свои 58 лет. Сиська наружу, рюмка и сигарета в руке.

В общем, позорище.

Певицу Милявскую на днях сняли с поезда на границе. Она ехала в Киев, чтобы навестить родственников -- больную старушку-мать и дочь-школьницу.

Причина простая -- в 2015 году Лолита выступала в Крыму. Раз была там -- получила запрет въезда на малую родину.

Милявская, как уроженка Закарпатья, обиделась. Гастарбайтеры вообще очень чутко относятся к своим правам. Родина для них там, где их родственники, а в России они зарабатывают бабло.

Разве это непонятно для СБУ?

Но у киевских властей свои расклады. И они, со своей стороны, совершенно правы: ты деньги, дорогая, зарабатывай, конечно, но берегов не теряй.

Не то, чтобы я поддерживала сейчас выходку СБУ в Твиттере, но в этом есть своя логика. Зарабатывала на русском патриотизме в Крыму? Получи запрет на въезд. Возмутилась? Получи фотографию того, как ты на самом деле выглядишь.

Желание и рыбку съесть, и покататься на лодке привело Лолиту к печальным последсвиям.

Если уж ты топишь за патриотизм в России, перевези сюда родственников и не суйся на Украину. Не хочешь или не можешь этого сделать? Тогда не лижи откровенно анус российской власти на концертах в Крыму.

Это ведь логично, верно?

Обижаться Лолите нечего. Пыталась усидеть на двух стульях -- не вышло. Тем более, имея такие отвратительные фотографии в анамнезе.

Я хочу, чтобы вы сейчас абстрагировались от политических предпочтений и ответили честно: как вы оцениваете действия СБУ, опубликовавшей отвратительную фотку Милявской?

Правильно это или нет?

Ну и для баланса - на последнем фото "актер" Владимир Зелинский среди карателей АТО. Зеленский, постоянно подчеркивающий свое украинское происхождение (родился в Кривом Роге Днепропетровской области), в свое время поддерживал активистов Майдана. И так-же постоянно шастает между Россией и украиной. Также постоянно спонсирует карателей. И эта неделя, на одном из центральных каналов России, будет посвещена фильмам с его участием.

Нам ссут в глаза, а некоторым и это божья роса. Нравится?

Источник: miss-tramell.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4036
64
71
57
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках