Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Выездные гастроли украинского цирка в ПАСЕ (3 фото)

zaCCCPanec
26 апреля 2017 08:39
Главный декоммунизатор страны В. Вятрович явно бы расстроился, если бы потрудился изучить хотя бы некоторые произведения ненавистного ему режима. Например, песню «Есть у революции начало, нет у революции конца». Она вполне могла бы стать гимном Украины вместо заунывного «Ще не вмерли…».

Да, я шут, я паяц…

В точности по заветам Лейбушки Троцкого декоммунизаторы замахиваются на мировую революцию. Пусть ООН, ОБСЕ и ПАСЕ станут второй Верховной радой, а столь вожделенный Евросоюз, куда только пустили украинских туристов, сплошной зоной АТО.
Европейцам всегда нравилось наблюдать украинский цирк. Они рукоплескали взрывам «дымовух» в Верховной раде и злорадно хихикали, наблюдая за побелевшими губами оппозиционных депутатов, под прицелом боевиков голосующих за спизидента Турчинова. Они сладостно потирали ручки, когда заживо сгорал «Беркут», и плотоядно наблюдали за жуткими кадрами окровавленных детей Донбасса. Они просто ползали от хохота, когда депутаты со свистом и гиканьем закрывали своим коллегам рот.
Но раз зрителям нравится, можно устроить и выездные гастроли. На сей раз украинская парламентская делегация решила посетить своих горячих поклонников из ПАСЕ с программой «Почувствуй себя в Верховной раде».
Гвоздем гастролей стала попытка объявить импичмент президенту ПАСЕ П. Аграмунту.
Неважно, что правилами процедуры ПАСЕ сей пердимонокль не предусмотрен в принципе. А когда в Верховной раде оглядывались на законы? Если закон мешает цирку, закон можно и переписать. И вот уже И. Геращенко скандирует: «Украинская делегация требует изменений в регламент и запуска процедуры импичмента». А неонацист Б. Береза, по привычке обозвав главу международной организации агентом Кремля, тут же разразился тирадой: «То, что совершил Педро Аграмунт сейчас — а это поездка с российской делегацией, с депутатам Госдумы… в Сирию к Башару Асаду, — рассматривают в Европе как плевок в лицо политической элите. Дело в том, что он поехал не просто как частный депутат, он поехал не как испанский депутат – он поехал как президент Парламентской ассамблеи и собой легитимизировал действия Асада, который буквально через несколько дней после его отлета провел химическую атаку, и были погибшие, были убиты дети, более 50 человек погибли». Не иначе часовню двенадцатого века тоже Аграмунт развалил, по пути взяв Казань и Астрахань.

Клоуны и зрители, вы душой едины.

Казалось бы, а в чем грех? Глава международной организации, претендующей на звание главного мирового специалиста в области защиты прав человека, решил посетить страну, где пять лет идет гражданская война. Более того, миллионы прибывших оттуда беженцев совершают теракты на территории Европы, сотнями насилуют немок с француженками и старательно проедают деньги европейских налогоплательщиков. Радоваться бы нужно, что, увидев ситуацию своими глазами, дон Педро сможет проинформировать коллег о путях решения конфликта.
Но для этого ПАСЕ пришлось бы изменить свою природу антироссийского тарана.  Совет Европы был создан 5 мая 1949 г., буквально через месяц после учреждения противостоящей «советской угрозе» Организации североатлантического договора (НАТО). Перечень соучредителей обеих организаций совпадает в той степени, которая исключает случайности: Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия. Различия лишь в том, что военное измерение антисоветского альянса возглавили США, а нейтральная Швеция присоединилась лишь к его гуманитарному крылу. Идея организации парламентариев принадлежит автору концепции холодной войны У. Черчиллю, который еще в 1943 году по радио обращался к британцам с предложением о создании Совета Европы, а впоследствии, 19 сентября 1946 г., еще раз призвал к образованию «Соединённых Штатов Европы» и их Совета. Нужно ли напоминать, что с первых дней своей работы ПАСЕ сосредоточилась на травле СССР в области прав человека, чем и занята по сей день?
Аграмунд же покусился на святое. Мало того что он посмел выслушать другую сторону в сирийском конфликте, когда все виновные уже назначены. Он еще и поддерживает возврат РФ в зал заседаний Парламентской ассамблеи. По заявлению президента ПАСЕ, «я предпринял шаги для восстановления отношений с РФ. Я делал это открыто, уведомляя об этом руководителей групп. Я часто видел, что некоторые группы препятствуют диалогу, но мы должны идти вперед. Исключение любого из наших обсуждений не помогает на пути к прогрессу». Вот уж, действительно, святотатство: пригласить на заседание полноправного члена организации, дать ему слово и послушать его точку зрения. Все ведь решено: агрессор. А вдруг он что-нибудь скажет, что способно будет поколебать тщательно выстроенную членами ПАСЕ конструкцию лжи и передергиваний?
Особо испугались потомки древних трипольцев из Киева, которые тут же пригрозили громко хлопнуть дверью Дворца Европы в Страсбурге, если кто-нибудь отважится на объективность.
Братьев по разуму у украинских «демократов» в ПАСЕ явно много. «2 голоса не хватило, чтобы вопрос изменения регламента стал в повестку дня ПАСЕ», — заявила И. Геращенко.

Звериный цирк, набор простых комедий.

Но украинские депутаты решили не останавливаться на достигнутом и по привычке организовать майдан. Если нельзя изгнать председателя законно, значит, требуется сила. Она нашлась в лице еще одного члена украинской делегации, депутата А. Гончаренко, известного тем, что лично топтал ногами обгоревшие в Доме профсоюзов трупы одесситов 2 мая 2014 г. Ему поручено «добиваться добровольного ухода» П. Аграмунта со своей должности. Как заявил сам ниспровергатель, «даже если не удастся добиться его отставки, Украина сможет показать, что сотрудничество с Россией является токсичным для любого европейского политика».
Как ведут себя украинские парламентарии, ни для кого не секрет. Например, председателя комитета по иностранным делам А. Гопко, размахивающую в ООН грязной тряпкой, пришлось выдворить из зала. А заместитель председателя Верховной рады Украины О. Сыроид вместе с Е. Соболевым и Т. Черновол демонстративно объявили бойкот форуму «Европа-Украина» из-за присутствия россиян. Безуспешно пытались призвать к порядку разбушевавшихся революционеров и на заседании Генассамблеи Черноморского экономического сотрудничества в Бухаресте, где украинская делегация попыталась сорвать выступление спикера Госдумы Сергея Нарышкина.
Любопытно, а в ПАСЕ будут скачки с кастрюлями на голове, ежечасное исполнение гимна Украины, горящие покрышки и летящие в президиум коктейли Молотова?
По заявлению Геращенко, «Аграмунт не ведет заседание, завтра будут дебаты, где все смогут задать вопросы, и потом будем требовать возвращения в сессионный зал дискуссии об изменениях регламента. У нашей делегации впереди два тяжелых дня работы». Символично в свете идеи упомянутого В. Вятровича об отмене на Украине праздничного и нерабочего Дня труда.
Панове, а вы в самом-то деле работать не пробовали?

Источник: Ольга Шелкова
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3195
9
85
21
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках