Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Допрыгались: ПАСЕ поставила Украину на место и посадила на цепь

Confidential
27 апреля 2017 06:15
На демарш и попытку свержения президента, ПАСЕ ответила звонкой и болезненной оплеухой. При этом, не выходя за рамки международной дипломатии.
Источник: image.112.ua

Сегодня европейские парламентарии проголосовали за очень жёсткую резолюцию по Украине и по-своему устроили делегации, да и всему правительству, отменную порку. На какое-то время Логвинов и компания (председатель делегации и свора нардепов) забудут о своих нападках на президента ПАСЕ. А в следующий раз хорошенько задумаются перед тем, как открыть рот.

Доклад, подготовленный итальянскими и немецкими депутатами и одобренный подавляющим большинством, в некотором смысле поставил режим Порошенко на колени. Резолюция обязала правительство Украины в незамедлительном порядке пересмотреть пресловутый закон о люстрации, либо совсем его отменить. Также Порошенко должен соблюдать права оппозиции и прекратить репрессии политических оппонентов. Киев обязан в кратчайший срок предоставить Совету Европы вразумительные результаты расследования массового убийства в Одессе и на Майдане. Также правительство Украины должно скрупулёзно придерживаться Минских соглашений, продолжать процесс децентрализации и инициировать предоставление территориальных автономий этническим группам. Пересмотреть закон о декоммунизации и прекратить так называемые языковые инсинуации. Закон о государственном языке должен быть удалён с повестки дня.

Резолюция содержит ещё множество пунктов и каждый из них сравним со смертным приговором для устоявшейся государственной системы патриотичных коррупционеров. В качестве дополнительной мотивации европейские депутаты пригрозили привлечь международный суд в случае очередного затягивания процесса реформ или отказа от предписанных действий. ПАСЕ, которую ещё несколько часов назад украинские клоуны всерьёз намеревались возглавить, жёстко выпорола режим Порошенко и посадила на цепь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1569
27
99
9
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках