Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Окно» в Европу: французская таможня задержала огромную партию человеческих органов с Украины

фазотрон
27 апреля 2017 08:56
В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L’aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.

Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.

Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.

Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L’abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.

Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.

Комментарий РусНекст: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 украинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки.

Источник: rusnext.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
824
30
55
21
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках