Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кого предали "украинцы"? (12 фото)

Maximus
29 апреля 2017 19:36
"Зрада она не в клозетах, а в головах"

Те, кто называет себя украинцами сами прекрасно знают, что на самом деле всегда назывались малороссами (хохлами). Диалект Русского языка на котором они говорили - хохлячий или малороссийский.
Понятие "украинец" искусственное, ему около 100 лет.
Вот для примера один из документов по некоторым уездам России. Перепись населения 1897г:

Источник: e-news.pro

В России представители всех культурно-этнических прослоек Русского народа (Великороссы, Малороссы, Белорусы) на равных правах участвовали и в принятии решений, и в жизни государства, и в управлении державой. Кроме того и другие народы страны, кроме Русских народов, тоже были равноправны и занимали высшие государственные и военные посты.

Но некоторые русские, что жили на западных рубежах России, время от времени предавали Родину и попадали в зависимость то к Полякам, то к Австриякам, то к Туркам, то к Литовцам.
Это происходило так часто в истории государства Российского, что со временем возникла некая прослойка н͟е͟р͟у͟с͟и͟ ͟о͟т͟к͟а͟з͟а͟в͟ш͟и͟х͟с͟я͟ ͟с͟ч͟и͟т͟а͟т͟ь͟ ͟с͟е͟б͟я͟ ͟Р͟у͟с͟с͟к͟и͟м͟и͟ и совершенно естественно потеряв корни, превратившись в неотёсанных, туповатых, злобных лакеев и прихвостней для любых завоевателей.
М͟н͟о͟г͟и͟е͟ ͟п͟о͟т͟о͟м͟к͟и͟ ͟(͟и͟ ͟н͟е͟ ͟т͟о͟л͟ь͟к͟о͟ ͟и͟х͟ ͟п͟о͟т͟о͟м͟к͟и͟,͟ ͟к͟ ͟с͟о͟ж͟а͟л͟е͟н͟и͟ю͟)͟ ͟э͟т͟и͟х͟ ͟о͟т͟б͟р͟о͟с͟о͟в͟ ͟п͟о͟ш͟л͟и͟ ͟п͟о͟ ͟и͟х͟ ͟с͟т͟о͟п͟а͟м͟,͟ ͟э͟т͟о͟ ͟б͟ы͟л͟и͟ ͟т͟а͟к͟и͟е͟ ͟к͟а͟к͟ ͟М͟а͟з͟е͟п͟а͟,͟ ͟Ш͟у͟х͟е͟в͟и͟ч͟ ͟и͟ ͟н͟а͟к͟о͟н͟е͟ц͟ ͟Б͟а͟н͟д͟е͟р͟а͟.͟ ͟С͟е͟г͟о͟д͟н͟я͟ ͟и͟х͟ ͟п͟о͟с͟л͟е͟д͟о͟в͟а͟т͟е͟л͟е͟й͟ ͟ч͟а͟щ͟е͟ ͟в͟с͟е͟г͟о͟ ͟н͟а͟з͟ы͟в͟а͟ю͟т͟ ͟"͟б͟а͟н͟д͟е͟р͟о͟в͟ц͟ы͟"͟ ͟
Последним господином для предателей (как раз при Бандере) стал германский вермахт.

Источник: e-news.pro

Конечно, в отличии от братских народов считавших их когда-то равными, достойными соотечественниками, властвующие чужаки, конечно же, к н͟е͟р͟у͟с͟и͟ так не относились...
Хозяева этих предателей презирали и унижали их, вытирали о них ноги, использовали как рабов. Потому как предателей презирают все, даже те, кому они продались.
Жили эти отщепенцы в основном в свинарниках, пасли хозяйских свиней, выполняли грязную работу, а если новые "паны" в очередной раз шли воевать с Русскими, то этих рабов они использовали как вьючных животных. Того же Бандеру, например, немцы кинули в концлагерь на сохранение, что бы потом опять использовать, ну как свинью в загон. Словом, относились к ним, как к скоту.

Хозяева предателей увековечили своё превосходство над одичавшими, усато-чубатыми русскими, отказавшимся от своего народа и продавшихся чужакам.
В скульптуре, памятниках и даже в барельефах жилых домов можно встретить подобные мотивы...
Вот для примера пара фото (если поискать можно найти очень много):

Источник: e-news.pro
Источник: e-news.pro

Совершенно естественно, что при таком обращении они озлобились, но за долгие годы уже приобрели трусливый, рабский, шакалий менталитет именно поэтому последние их преступления при господстве над ними немецко-фашистских захватчиков были особенно зверскими и бесчеловечными. Но разумеется в основном против тех, кто был безоружен и беспомощен.

К сожалению, в годы Великой Отечественной Войны не всех этих мразей удалось ликвидировать и эта зараза, эта плесень стала поднимать голову и искать новых последователей.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В новейшей истории зараза распространилась в катастрофических масштабах и поползла по всей территории бывшей УССР:

Источник: e-news.pro
Источник: e-news.pro

У этих отбросов нашлись последователи, и в 2014 году они взяли всю полноту власти в Киеве, захватили полный контроль над СМИ, образованием и государственными структурами.
Продвигая свои идеи жёлто-голубизма без особого труда и сопротивления основной массы населения, состоящего в основном из Великороссов и Малороссов (то есть из Русских).
Новыми хозяевами и господами стали для этих предателей американские кураторы, ну и, конечно, привычный вкус европейского сапога тоже вернулся на уста последователей жёлто-голубой идеи.
Вернулся и рабский менталитет:

Источник: e-news.pro
Источник: e-news.pro
Источник: e-news.pro
Источник: e-news.pro

Разумеется, вновь обретённые хозяева, относятся к своим вассалам так же, как и раньше, с презрением и отвращением. Они знают, что перед ними на коленях одичавшие Русские, но подпевают умалишённым бандеровцам, вбивают в голову Русским, что они вовсе не Русские, а гордая нация жёлто-голубых украинцев. Посмеиваясь и с презрением похлопывая по плечу, так как забывшими свой народ, отвергнувшими свою историю и подвиги предков проще управлять, уменьшать их численность, пользовать, как удобно. Но в конце концов (и они этого никогда особо не скрывали) всё равно уничтожить.

Таким образом, те, кто теперь называет себя украинцами, пошли по стопам этих исторических лузеров, лжецов и вечных изгоев, неспособных к созиданию, сеющих лишь ненависть отбросов.
Сложно представить, но в школах бывшей УССР детей учат, что их братья Великороссы враги им, гитлер был не так уж и плох, а бандеровцы герои.
Ужасная ложь и страшная дикость!
(Детей бы хот своих в руки бандерни не отдавали - прим. автора)

Послесловие...

Конечно, многие из "заболевших" жёлто-голубизмом стали постепенно прозревать, многие в глубине души понимают ЧТО они натворили. Но они (а особенно молодое поколение) чаще всего не хотят воспринимать реальность такой какая она есть. Предпочитают жить в мире жёлто-голубых иллюзий того, что европейцы их уважают, а они великий народ прото-укров... (просто так легче, чем делать над собой усилие, признать ошибки и начать возврат к реальности)

Но реальность неумолима, в таких случаях она бьёт, отвешивает подзатыльники и осыпает оплеухами.
Первый мощный подзатыльник жёлто-голубистам реальность влепила когда Крымчане, посмотрев на этот шабаш, развернулись и ушли на свою историческую Родину.
Потом оплеуха, когда все регионы юго-востока вышли с Российскими флагами и сказали своё НЕТ необандеровской идеологии жёлто-голубизма.
Уже можно было опомниться... но нет. У людей с диагнозом "жёлто-голубизма незалежности головного мозга" не хватило на это ума, болезнь начала прогрессировать.
Третья оплеуха последовала от восставшего Донбасса, потом пинок, когда с позором были изгнаны присланные туда правосеки. И наконец, мощнейший пендель, когда армия укро-вермахта потерпела сокрушительное поражение от жителей Донбасса.

Последующие пинки и подзатыльники от всех кому не лень (включая американцев и европейцев) были уже не так заметны. Но чем дальше люди будут отмахиваться от реальности, чем дольше они будут идти за историческими неудачниками, неспособными ни на что, кроме ненависти, отщепенцами, презираемыми всеми народами от Испанцев, Французов и Немцев, до Поляков и Румын.
Тем чаще и тем сильнее реальность будет бить этих людей.
И либо они вернутся к реальности и вспомнят, что в первую очередь они Русские, а уж потом малороссы или кто ещё... либо их судьба будет весьма печальна.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5336
137
224
50
А что вы думаете об этом?
Показать 137 комментариев
Самые фишки на Фишках