Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

КНДР советует Израилю подумать дважды и угрожает тысячекратным возмездием (2 фото)

фазотрон
30 апреля 2017 10:01
«Министр обороны Израиля Авигдор Либерман оскорбил достоинство верховного руководства Северной Кореи» — сообщило в субботу Центральное информационное агентство КНДР (KCNA).

Ранее на этой неделе на ивритоязычном новостном сайте Walla Авигдор Либерман заявил, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын — форменный сумасшедший. Вместе с деятелями из Ирана и Сирии он входит в состав «банды безмозглых радикалов», маниакально подрывающих международную стабильность.


Таким образом Центральное информационное агентство КНДР теперь как бы передает на этот яркий тезис ответ:


«Безответные высказывания министра обороны Израиля — это грязное и злобное поведение, которое мы рассматриваем как серьезный вызов КНДР. Израиль — главный нарушитель спокойствия на Ближнем Востоке, оккупирующий арабские территории и виновник всех преступлений против человечности.


Вместе со своими друзьями из США ,Израиль является единственным незаконным владельцем ядерного оружия в регионе. Это хитрая и циничная уловка, направленная на то чтобы избежать наказания и всеобщих проклятий, как нарушителя мира на Ближнем Востоке».


Далее в заявлении говорится, что доступ к ядерной энергетике является «первым правом на самооборону». Ядерное оружие необходимо КНДР исключительно в мирных целях и чтобы справиться с агрессивными и провокационными действиями США.

Заканчивается заявление прямой угрозой Израилю. КНДР советует ему «дважды подумать о последствиях, которые могут последовать за его клеветническую кампанию против Северной Кореи, за сокрытие преступления оккупации арабских территорий и за нарушения мирного процесса на Ближнем Востоке. Всем, кто посмеет унизить достоинство верховного руководства КНДР страна ответит безжалостным и беспощадным многотысячекратным возмездием».


Перевод отсюда http://www.jpost.com/Israel-News/North-Korea-threatens-Israel-with-merciless-thousand-fold-punishment-489316

Источник: www.jpost.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2331
82
88
17
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках