Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А так ли Запад виноват в своей ненависти к нам ? (2 фото)

REX
30 апреля 2017 16:24
Мы смотрим на происходящие в мире, на беспредел и бесправие, на упадок морали и разгул безвластия, на умирающие от безысходности и отсутствие надежды страны...

Мы забываем что не так давно все было по другому. Весь мир знал что у него есть альтернатива. Весь мир верил что есть страна которая никогда не поддастся мракобесию. Они играли как дети в Демократию и Капитализм. В Деспотию и Диктатуру. Как дети - они всегда были уверенны что, в случае чего, придет строгий (но справедливый) отец и все исправит.


Этим отцом для многих простых людей во всем мире была Россия. Истории про могучего и доброго медведя всегда наказывающего "заигравшихся" завоевателей передавалась из поколения в поколение. Тогда помнили про бескрайние просторы нашей страны и про то что не стоит будить в нас зверя.

Нас боялись и уважали. Нас любили и нам завидовали. Мечтали быть такими как мы и понимали что этого никогда не будет. Главное что они понимали что Русские Не Сдаются ! А значит мир стабилен и никто не пересечет черты - потому что знает чем это кончится...

Но вот в один ужасный день Русские сломались. Сдались и начали кланяться победителю. Позволяли плевать себе в лицо и бить своих друзей. Ходили с протянутой рукой прося по миру милостыню...


Нет для обывателя воспитанного в Капитализме наслаждения большего чем посмеяться над бывшим кумиром. Простые люди еще надеялись что Россия сейчас очнется... Но говно в разных странах уже почувствовало свою безнаказанность и затаптывая конкурентов устремилось на вершины власти.

Шли годы и мразь захватившая мир все больше теряла "берега". Вторжение и воины. Невинная кровь и смех в лицо закону и морали. Теперь даже не надо было напрягаться чтобы объяснять что либо обывателям. Америка и НАТО - неподсудны и не наказуемы !!!


А простые люди все больше и больше разочаровывались в некогда великой России... От любви до ненависти один шаг. Мы сделали целый прыжок размером в двадцать лет ! За это время на Западе успело сменится поколение. Мразь изменила и историю на Западе (и не только). Молодежь даже не знает что мир может быть справедлив...

Лет пять назад несправедливость мироустройства дошла до того что "Русский Мир" вынужден был опять проснуться. Проснувшись в России, он начал просыпаться во всех уголках мира, в душах простых людей всех стран и континентов. Дедушки и бабушки начали рассказывать внукам что такое Россия, сколько раз она спасала всех, как глубока и справедлива Русская душа. Все то чему теперь не учат в школе и университете.


В людях появилась Надежда что мир может быть лучше и добрее. Они с ужасом разглядели все те страны которые разрушила присвятая "ДЕМОНкратия". Им стало страшно при виде рек крови в которой они и сами были запачканы кто по локоть, кто по плечи, а кто и по самую макушку...

Нелюди дорвавшиеся до кормушки устроили истерию... Используя все деньги и возможности подняли крик - кровавые РУССКИЕ ИДУТ чтоб погубить нас !!! И это правда - Мы идем что бы их уничтожить ! Уничтожить тех Нелюдей которые топтали мир все эти двадцать лет...


А простой народ тихо радуется что скоро они вновь будут свободны. Пусть сами они успели выпачкаться в крови пущенной НАТОвскими и Американскими "миротворцами" по всему миру, но хоть их дети будут чисты...

И напоследок давайте вспомним что о нас говорили в мире:

Карл Клаузевиц Генерал-майор прусской армии, всемирно известный военный теоретик (1780—1831).

"Россия не такая страна, которую можно действительно завоевать, т. е. оккупировать; по крайней мере, этого нельзя сделать… силами современных европейских государств… Такая страна может быть побеждена лишь внутренней слабостью и действием внутренних раздоров."

Фридрих Ницше Всемирно известный европейский мыслитель (1844—1900).

"Для возникновения каких бы то ни было учреждений необходимо должна существовать воля, побуждающая инстинкт, антилиберальная до яркости, — воля к традиции, к авторитету, к ответственности за целые столетия, к солидарности прошлых и будущих поколений…

Если эта воля налицо, то возникает что-нибудь в роде римской империи, или вроде России – единственная страна, у которой в настоящее время есть будущность…

Россия – явление обратное жалкой нервности мелких европейских государств, для которых, с основанием «Германской империи», наступило критическое время."

Теодор Рузвельт 26-й президент США (1858—1919).

"Я предвижу громадную будущность России. Конечно, и ей придётся пройти через известные встряски и, может быть, тяжёлые потрясения, но все это пройдёт, и после того Россия воспрянет и сделается оплотом всей Европы, самой могущественной, может быть, во всем мире державой."

Вальтер Шубарт Известный немецкий культуролог (1897—1942).

"Только Россия способна одухотворить человеческий род, погрязший в вещности и испорченный жаждой власти."

Жозе Мануэл Баррозу Председатель Еврокомиссии.

"Россия — это континент, который притворяется страной. Россия — это цивилизация, которая притворяется нацией."

Ричард Ченслор Английский посол при дворе Царя Ионна IV Грозного. (1521—1556)

"Нет под солнцем людей столь привычных к суровой жизни, как русские. Я не знаю страны поблизости от нас, которая могла бы похвалиться такими людьми. Если бы русские знали свою силу, никто бы не мог бороться с ними."

Бернард Монтгомери Британский фельдмаршал. (1887—1976)

"Правило № 1 на странице № 1 руководства по ведению войны гласит: «Не ходи на Москву!»"

Bronik (автор). Русский пофигист и патриот. ( 1981 - 2*** )

"Если мы будем помнить величие нашей страны и подвиги наших предков - то их будет помнить весь мир ! И этот мир подумает десять раз перед тем как развязать несправедливую войну, а подумав - откажется от этой глупой и бесперспективной идеи..."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5474
88
211
83
А что вы думаете об этом?
Показать 101 комментарий
Самые фишки на Фишках