Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Онищенко о трагедии 2 мая в Одессе: «Пожар в Доме профсоюзов – страшный урок» (2 фото)

Дмитрий
02 мая 2017 14:49
Сегодня годовщина самого, наверное, страшного момента в истории становления новой Украины, когда простых людей, вышедших на митинг против результатов выборов, новоиспечённая власть сожгла заживо в Доме профсоюзов, блокируя пути выхода.
Источник: static.espreso.tv

Россия ежегодно переживает эту трагедию вместе с одесситами, искренне соболезнуя семьям погибших и пострадавших в тот день. Например, Геннадий Онищенко заявил, что всему миру и, в частности, России необходимо сделать выводы из этой трагедии:

Источник: www.forbes.ru

«Тот трагический прецедент, который мы увидели в Одессе, в целом, продолжается против украинского народа - когда используются все самые кровавые и преступные методы для решения политической цели отрыва Украины от России и в целом от славянского мира. Все это внешне героизируется, создается некая мифология. Но то, что мы видели три года назад – это был наглядный пример, как по указке американцев вся эта мразь решала свои проблемы».

К сожалению, виновные в этом массовом убийстве никогда не будут наказаны: власти Киева заметали следы пыток в Доме профсоюзов. Именно поэтому был дан приказ сжечь здание. Именно поэтому пожарные машины не ехали. Именно поэтому полиция ничего не предпринимала – был приказ убить.

Онищенко добавил одну очень важную фразу, которая заключается в памяти этих событий: никогда нельзя забывать, что у нашей страны имеется немалое количество врагов – и кровавый переворот в Киеве, с последствиями в Одессе и на Донбассе – это яркий пример того, когда люди, желающие сохранить хоть какие-то хорошие отношения с РФ, умирают за деньги и бизнес западных элит.

Источник: nation-news.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
571
7
23
22
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках