Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Вы бандеровские ублюдки!» — украинская волонтёрша в шоке от отношения к ВСУ на Донбассе (2 фото)

Волонтёрша Виктория Харандюк из Ивано-Франковска, собирающая помощь для оккупантов и убийц Донбасса, внезапно узнала, как на самом деле относятся к украинским «освободителям» жители освобождаемых территорий.

«Я попросила бойцов зайти в деревню, чтобы пообщаться с местными, — рассказывает она местной ивано-франковской „Правде“ (удивительно сохранившееся в вихре декоммунизации название газеты – РВ). — Ребята от моей идеи в восторге не были и сначала отговаривали меня, но я упросила, и мы пошли в деревню. Знаете, у них все совсем по-другому, там настолько все серо — складывается такое впечатление, что время остановилось еще при советской власти, аж жутко».

Харандюк ожидала лубочной картинки с агитплакатов «Благодарная Галичина встречает Гитлера-освободителя», а вышло всё не так: «Люди очень косо на нас смотрели, как будто желали нам зла и боялись нас».

Украинские солдаты попросили у одной бабушки разрешения нарвать в её огороде петрушки, та резко ответила: «Для вас у меня нет петрушки! Вы ублюдки, бандеровцы проклятые. Из-за вас мы не можем спокойно жить и спать. Что мы вам такого сделали? Зачем вы нас убиваете? Зачем вы пришли и забираете у нас нашу землю?»

«Я была очень зла, — говорит Харандюк. — Хотела ей ответить, что это не так, но ребята забрали меня от нее. Говорили, что моя попытка будет тщетной. Им ничего не доказать, у них своя правда. Почему они так думают о наших солдатах, которые защищают их, а они утверждают другое и свято в это верят».

Кроме того, после променада командир, по словам Харандай, устроил «экскурсоводам» нагоняй: «Вы понимаете, где находитесь? Это не Франковск!»

Ещё одна картина мира с треском лопнула, не выдержав столкновения с жестокой реальностью.

Источник: rusvesna.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5970
56
177
38
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках