Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Организаторы «Евровидения» пригрозили России и Украине санкциями (2 фото)

Vlad
04 мая 2017 15:12
Европейский вещательный союз (ЕВС), который организует «Евровидение», может оштрафовать Россию и Украину за нарушение устава международного музыкального конкурса. Об этом заявил глава оргкомитета организации Франк-Дитер Фрайлинг, передает портал Heute.
Источник: informvest.net

По словам Фрайлинга, Киев отступил от правил соревнования, не обеспечив допуск к участию в конкурсе представительнице России Юлии Самойловой. «С позиции ЕВС это — нарушение устава», — подчеркнул он.

Как отметил Фрайлинг, украинский премьер-министр Владимир Гройсман пообещал, что все конкурсанты смогут выступить на «Евровидении-2017».

Россия, в свою очередь, не принимала участия в различных заседаниях в Киеве в преддверии конкурса, что тоже расценивается как нарушение устава, добавил представитель ЕВС.

Введение санкций члены союза обсудят на следующей встрече, которая состоится 12 июня. По словам Фрайлинга, он не сомневается, что Россию и Украину оштрафуют, вопрос заключается в тяжести наказания — страны могут обязать выплатить денежную компенсацию или же отстранить их от участия в «Евровидении» на три года.

Полуфиналы вокального конкурса пройдут в Киеве 9 мая и 11 мая, финал — 13 мая. Самойлова не примет в нем участие из-за запрета на въезд на Украину. Ей вменяется несогласованное с украинскими властями посещение Крыма в 2015 году. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил в апреле, что певица выступит на «Евровидении» в 2018 году.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума. Киев не признает результаты голосования и считает полуостров оккупированной территорией. В Москве настаивают, что процедура присоединения Крыма соответствовала нормам международного права.

Источник: fun.rufex.net

От себя добавлю. Да и хрен с этим Евровидением! Не очень и нужно там выступать. Нормальных артистов Европа не воспринимает, а бородатых баб в России нет.
Особенно повеселило, что нас могут наказать рублем. Так далеко Европейский вещательный союз еще наверное не посылали!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4120
103
178
31
А что вы думаете об этом?
Показать 142 комментария
Самые фишки на Фишках