Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украину пригласили в НАТО (6 фото)

Манзал
05 мая 2017 14:36
Украинские танки поедут в Германию, поводом стал танковый биатлон армий стран-членов НАТО The Strong Europe Tank Challenge, который пройдёт с 7 по 12 мая.
Не в качестве мишени.

"Украину будет представлять танковый взвод капитана Романа Багаева. В прошлом году именно это подразделение во время Всеармейских соревнований среди танковых взводов завоевало звание лучшего танкового взвода украинского войска"

В прошлом году к проведению мероприятия были привлечены танкисты Дании, Польши, Италии, Германии, Словении и США. Все участники биатлона состоят в альянсе, лишь украинская делегация выделяется. Благодаря чему их наделили такими привилегиями неизвестно, но нам остается лишь наблюдать и завидовать.

Еще одним сюрпризом стал выбор боевой машины, украинцы будут бороться на модернизированных танках типа Т-64БВ.
Советский основной боевой танк семейства Т-64. Обладает скоростью 60.5 км/ч, запасом хода 600 км и вооружен пушкой 125 мм, пулемет 7.62 мм и зенитным пулеметом 12.7 мм. Подозреваю, что "Оплот" не взяли, чтобы дать фору остальным соперникам...

Кроме Украины в этом году в международных соревнованиях The Strong Europe Tank Challenge примут участие танковые взводы из армий США, Германии, Австрии, Франции и Польши.

Leopard 2A5 ВС Польши

Танк M1A2 SEP ВС США

Leopard 2A5 ВС Польши

Американцы будут выступать на танках типа Абрамс-M1A2, а немецкие танкисты – на танках Леопард-2А6.

В "Графенвере" экипажи будут состязаться в вождении, слаженности и стрельбе. На каждом этапе команды покажут навыки и умения ведения боя и в обороне, и в наступлении. Отличием от российского танкового биатлона является отсутствие спецзаданий и усложненных трасс, нет поэтапной демонстрации навыков вождения.
Российский биатлон является более динамичным и на состязаниях участвует до 16 команд, а в Германии всего 7.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2756
60
53
14
А что вы думаете об этом?
Показать 66 комментариев
Самые фишки на Фишках