Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ни что не ново под луной (20 фото)

Иван Кемеров
05 мая 2017 18:41
Несколько лет назад видный венгерский нацист и антисемит, член Европарламента Csanad Szegedi вдруг узнал, что он – еврей, его бабушка пережила Освенцим, а дедушка был узником нацистского лагеря принудительного труда.

До этого он заявлял, что «евреи скупили всю Венгрию, и их присутствие в стране оскорбляет национальные символы». Кроме того, Csanad Szegedi в 2007 году был одним из организаторов воссоздания пронацистской «Венгерской гвардии», которая принимала участие в депортации в лагеря уничтожения 550 000 венгерских евреев в годы Холокоста.

Политика отвергла его же националистическая партия Jobbik. Человек, который принес архивные документы политику-антисемиту, сумел заснять на видео всю беседу с ним, включая предложение купить документы и таким образом закончить все втихую. Но Csanad Szegedi получил отказ. А затем видеосъемка транслировалась по венгерскому телевидению и стала достоянием Интернета. Товарищи по партии, узнав, что их выдающийся член — еврей, изгнали его со всех постов за… попытку дачи взятки. via

Тогда Csanad Szegedi ушел из политики, сжег свои футболки и флаги со свастиками и другие символы патриотизма, и съездил в Израиль и в Освенцим, «ища свои корни». Теперь он рассказывает студентам, как превратился в правоверного еврея, сделал обрезание и стал вполне успешен в бизнесе.

Источник: en.wikipedia.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3831
61
96
38
А что вы думаете об этом?
Показать 65 комментариев
Самые фишки на Фишках