Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинский депутат требует запретить разговаривать на Украине на русском языке (9 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
07 мая 2017 14:52
Вот те раз. Украинский праворадикальный депутат, требующий запретить разговаривать на Украине на русском языке в центре Германии поет советскую патриотическую песню на чисто русском языке. Ну и кто он после этого ? 
Источник: www.youtube.com

Один три-два-рас распевает песни в Берлине, другие (уже в Киеве) такие вот плакаты размещают.

"…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!"
==

Особенно важно здесь то, что эти слова сказаны ещё в 1904 году, то есть, за 10 лет до создания т.н. "украинцев".

Автор слов: Осип Мончаловский

Советского летчика-аса Амет-Хана засунули среди бандеровцев и подраных анусов (в виде красно-черной розетки) и написали, что он "украинец".

При всем уважении к прославленному летчику и уважении к украинцам (естественно за вычетом бандеровско-свидомой части) хочется спросить.
Внимание, вопрос: Какое отношение Амет-Хан имеет к 404 и её трезубцу?

По родителям Амет-Хана считают своим национальным героем как в Дагестане (отец лакец, дагестанский горец), так и крымские татары (мать). Сам Амет-Хан в интервью говорил так:

"Я герой не татарский и не лакский. Я — Герой Советского Союза. А чей сын? Отца с матерью. Разве можно их отделить друг от друга?"

Может потому Амет-Хан украинец, потому что он крымский татарин? Так, извините, а какое отношение Крым имел отношение к Украине до 1954 года, даже если рассматривать в приципе? Вдвойне мерзопакосно, что фотография аса висит на одном ряду с фото ОУНовцев, бандеровцев, которым он никогда в жизни руки не подал бы.

Вывод: свидомиты за неимением своей истории, нагло воруют чужую.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1895
28
88
22
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках