Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дважды условно осужденный к лишению свободы летит в Барселону по делу, срочно (2 фото)

Иван Кемеров
08 мая 2017 07:04
Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный улетел с супругой 7 мая в Барселону.
Как сообщает издание со ссылкой на источники, ранее оппозиционер направил письмо в администрацию президента с просьбой оказать содействие в получении загранпаспорта.

Письмо Навального о выдаче паспорта было рассмотрено и направлено в МВД. Напомним, 4 мая оппозиционером документ был получен. Скорость выдачи загранпаспорта дважды осужденным Навальным вызвала широкий резонанс в соцсетях.

Позднее издание Life.ru опубликовало фото и видео оппозиционера с супругой в аэропорту и самолете.

Сразу появились сообщения, что Навальный писал прошение в АП о содействии в выдаче загранпаспорта. И якобы ему "помогли" в скорейшем получении. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя сообщения в СМИ о якобы имевшем место обращении оппозиционера Алексея Навального за содействием в Кремль для получения загранпаспорта, заявил, что этот вопрос не относится к компетенции кремлевской администрации.

Люди в очередях стоят, терзаются мыслью-"дадут визу или нет", а тут раааз и в один день все вопросы решены. А ведь он дважды условно осужденный к лишению свободы. Вот как это он сделал ?! Совсем "случайно" у него получилось, ага...

Источник: www.mk.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
762
36
27
23
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках