Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Николаеве "Азов" напал на офис ветеранов Афганистана

Люда
10 мая 2017 19:59
Лидер николаевских «афганцев» Юрий Соловей госпитализирован — ему грозит ампутация пальца

Днем в среду, 10 мая, около 30 человек — членов праворадикальных организаций г. Николаева напали на офис Ассоциации ветеранов боевых действий в Афганистане и воинов запаса. Как удалось выяснить «Новостям-N», около 11.00 в офис пришло несколько человек под видом «парламентеров» - поговорить о вчерашней стычке во время празднования Дня Победы. Однако разговор не состоялся — следом за «парламентерами» в офис ворвались неизвестные в масках и начали крушить флаги, стоящие в приемной.

Нападавших было около 30 человек, среди них были члены гражданского корпуса «Азов». В офисе в это время находились 7 человек. Первым к нападавшим выскочил глава Ассоциации Юрий Соловей, следом за ним еще двое. Соловья и его товарищей тут же сбили с ног и начали избивать. Больше всего досталось именно Соловью — ему пробили голову металлическим прутом, у него открытый перелом пальца на левой руке, множественные ушибы.

Кроме того, были избиты еще три человека. Буквально через минуту нападавшие выбежали из офиса.

В настоящее время офис «афганцев» на Никольской оцеплен полицией. Нападавшие особо не скрываются — они стоят отдельной группой здесь же, возле офиса. Никаких попыток к задержанию полиция не предпринимает.

Праворадикалы не скрывают, что нападение на офис «афганцев» - это месть за вчерашний инцидент во время празднования Дня Победы.

Врачи больницы скорой медицинской помощи г. Николаева обследовали председателя областного Союза ветеранов Афганистана Юрия Соловья, избитого сегодня во время нападения на офис «афганцев». У пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга, рассечение кожных покровов головы и открытый перелом указательного пальца правой руки.

В настоящее время Юрий Соловей госпитализирован в отделение пластической и реконструктивной хирургии городской больницы № 4. Врачи предпринимают усилия по спасению сломанного пальца правой руки — перелом настолько серьезен, что больному грозит ампутация.

С учетом того, что пострадавший получил серьезную черепно-мозговую травму, после проведенной микрохирургической операции на сломанном пальце, врачи, все же, приняли решение перевести Юрия Соловья в отделение нейрохирургии БСМП.

Источник: novosti-n.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
251
4
14
6
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках