Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Откровения запуганного АТОшника: «За мной скоро придут»

REX
12 мая 2017 10:24
С ныне действующей украинской властью страна обречена. Об этом говорят практически везде, начиная с населения страны, и заканчивая рядовыми АТО.
Так, по мнению одного из военнослужащих ВСУ Бориса Красовского, киевский режим скоро рухнет, а Украину отдадут России. — сообщает портал rusvesna.su

Всё дело в том, что АТОшник пожаловался на угрозы сексуального насилия со стороны полиции. На своей странице в одной из социальных сетей Борис рассказал о событиях 9 Мая на Украине: «Ни одного коммуниста или их сторонника среди задержанных — я не видел». Очевидно, «герой АТО» был этим немного расстроен…

«А теперь самое главное. Когда начиналась война, то перед тем, как российские войска оккупировали Донецк и Луганск, местных патриотов по наводкам местных мусоров уничтожали титушки.

Напомню, что я не видел сегодня задержанных коммунистов, титушек и т. д. Зато задержали меня и при этом даже никто не знал, за что и кто именно задержал. После этого мои данные постоянно переписывали в разные блокнотики, передавались по телефону неизвестным лицам со словами: «Ага, записал этого дебила? Ага, атошник» — подытожил в своем сообщении горе-ветеран АТО.

После этого Борис совсем обомлел, предположив, что уже очень скоро украинская «инквизиция» дойдёт и до него, после чего Киев якобы должен окончательно сдать Украину России.

Вроде бы забавно, а вроде и плакать хочется. Уже дошло до того, что политики буквально нападают на «своих», всячески им угрожая и загоняя в угол. Разумеется, такое не проходит без прямых указаний из Киева, власть которого в последнее время крайне падка на подобные «зрады». Вовсе не исключено, что этот АТОшник просто знал что-то такое, чего знать было явно нельзя. Ну а по поводу «сдачи» страны Москве, то тут и комментировать нечего. РФ никогда не преследовала подобных интересов.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
811
22
26
16
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках