Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Соцсети смеются: "В Вашингтоне нам предложили посидеть в коридоре, как чехам в 38-м" (10 фото)

REX
12 мая 2017 10:42
Вашингтон показал, что по украинскому вопросу готов вести переговоры с Россией без участия Украины. Об этом в комментарии интернет-изданию "Страна" заявил экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.

"Ситуация для Украины крайне тревожная и огорчительная, Вашингтон показал, что для него прямой диалог с Москвой не только более важен, чем с Украиной, но и показал, что они готовы вести диалог с Кремлем без Украины. Поскольку общей формулой всегда являлось никаких разговоров об урегулировании на Донбассе без обсуждения с Украиной. С точки зрения демонстрации, кто союзник и кто оппонент, Климкин, который находится в Вашингтоне, должен был быть принят сначала Тиллерсоном, а уже потом тот должен с учетом украинской позиции встречаться с Лавровым", — сказал Олег Волошин.

Он обратил внимание на тот факт, что во время переговоров Лаврова с Тиллерсоном глава МИД Украины находился в этом же здании, а затем российского министра принял президент США.

"Невольно приходит в голову аналогия, как во время Мюнхенской конференции-38 чехам предложили посидеть в коридоре, пока великие державы договорятся о судьбе их страны. Все это говорит о падении уважения к Украине в мире из-за того беспорядка, который творится в стране", — отметил Волошин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5176
19
176
23
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках