Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Спасибо, Владимир Путин, что вы есть» - киевляне шокировали «свидомую» Украину (1 фото + 1 видео)

Как известно, в ходе проведения акции «Бессмертный полк» в Киеве на 9 мая участники шествия подвергались разного рода провокациям (как и по всей Украине), однако одна из них особенно привлекает к себе внимание.
Речь идёт о провокационном интервью украинского журналиста Всеволода Филимоненко.

Кто такой Всеволод Филимоненко?
Это один из яро «упоровшихся» «майдаунов», который вроде бы как имеет какое-то отношение к нынешней украинской журналистике (если этот цирк можно так называть), хотя в сети именно о его журналисткой деятельности информации содержится не много.
В основном он известен своим видеоблогом на YouTube, куда он регулярно выгружает видеоотчеты своих провокационных интервью.
И, конечно же, такой персонаж как Филимоненко не мог не использовать праздничные шествия 9 мая для «самопиара» и заработка (монетезация на YouTube канале может приносить довольно неплохие деньги).
Всеволод Филимоненко отправился к участникам акции «Бессмертный полк» и стал прямо в толпе задавать провокационные вопросы, однако долго это не продлилось – уже через 5 минут полиции пришлось вырывать журналиста-«патриотиста» из лап разгневанных киевлян.
Не стоило бы вообще как-либо освещать деятельность этого украинского блогера-«патриостиста» (поэтому не прилагаю видео), но ответы, полученные Филимоненко в ходе его провокационного опроса, не могут не заинтересовать неравнодушных к сложившейся на Украине ситуации.
Когда псевдопатриот стал интересоваться, что участники акции «Бессмертный полк» хотят пожелать россиянам, России и Путину, представившись журналистом канала «Россия 24», ответы, мягко говоря, пахнули зрадой… «Мы вас любим», «А что вам плохого сделал Путин? …Спасибо, Владимир Путин, что вы есть», «Братья. Мы их любим, потому что мы все славяне – братья. Ждем к нам в гости», — услышал провокатор Филимоненко от участников шествия.
Когда видишь, как люди на Украине благодарят Владимира Путина за его политику, становится непомерно радостно!
Уже не остается никаких сомнений в том, что конфликт внутри украинского общества зреет все больше, а Владимир Владимирович стал неким символом сопротивления для адекватной части населения Украины, которые уже давно не воспринимают навязываемую им альтернативную «свидомую» реальность…
Евгений Радугин, специально для Politikus.ru

ПЫСЫ: от себя - видео этого провокатора

Источник: youtu.be
Источник: politikus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4334
19
133
60
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках