Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ПУТИН НАКАЗЫВАЕТ США. ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЕТ

Confidential
13 мая 2017 12:01
Вот вы тут сидите, а в мире шухер. И заметьте, это не я говорю. И даже не Хиллари Клинтон. Это говорит Кондолиза Райс. Экс-госсекретарь США.

И в целом, тетя говорит прекрасные вещи.
Правду она говорит! На голубом глазу! Но — не про Путина.

Источник: narod-novosti.com

КОНДОЛИЗА РАЙС:

Не давайте ему [Путину — прим.] повода для радости и не позволяйте ему думать, что ему удалось подорвать нашу уверенность в наших собственных выборах. Он человек, который живёт по принципу «око за око». Мы назвали его выборы в 2012 году сфальсифицированными, и таковыми они и были. И вот теперь получается, что он cделал наши выборы сфальсифицированными.

Я хуею. Во-первых: это Фрейд — он сделал наши выборы, выбор, блин — президента США — СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ. Это, заметьте — не я сказал! А из доказательств, что наши выборы в 2012 были сфасифицированны те же аргументы, как и всегда. Сверхсекретные фото со спутника тех, кто сбил Боинг над Донбассом — не опубликованы. Сверхсекретные данные про химическое оружие Асада — совсем недавно, помните залп «томагавков»? Сверхсекретные данные про «русских хаккеров» — не показаны до сих пор, но, у них там идут слушания! Ищут пожарные, ищет полиция, ФБР и служба 911! У нас идет «Дом-2» черте сколько лет, а в США будут идти разборки в Сенате — а был ли мальчик?

В сенате США

В сенате США прошли очередные слушания по делу о предполагаемых связях команды Дональда Трампа с Россией. В качестве свидетелей были допрошены бывший и. о. генерального прокурора США Салли Йейтс и экс-директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер.

Особенно умиляет, что местные типа политики обещают найти связи Трампа с Россией во что бы то ни стало. Я правда не могу понять — чего еще искать? Выкинул же Трамп только что директора ФБР — со свистом. Тот еще и опозорился, т.к. что-то вещал и даже назвал свое увольнение шуткой, а тут бац — пригласили в кабинет, дали письмо — а там расчет. Да еще только что не с волчьим билетом — за профнепригодность. А он пару месяцев назад на Хиллари наехал, его теперь даже к Обаме на Гавайи не возьмут. И в Ростов не возьмут — он на аналогичных слушаниях про русских «хакеров» — Россию назвал угрозой демократии. Дотянулся проклятый Путин.

Есть чуйка, что лично Трампу позвонил и попросил (мы же знаем, что ВВП просит — но так, что хрен откажешь). А теперь Лавров президенту США чего-то вкусное везет из Москвы. Может негативы фотографий Трампа с девушками с низкой социальной ответственностью? Может стоить послушать тетеньку Райс?

КОНДОЛИЗА РАЙС, бывший госсекретарь США:

Прежде всего скажу так: меня пугает то, что сделали русские, и нам следует найти способ в конце концов наказать (их. — RT) за это. Но Владимир Путин получает огромное удовольствие, наблюдая за тем, как мы рвём на части нашу систему.

Итого:

Пугается Кондолиза Райс, а Путин наказывает — жестоко наказывает. Прямо как в кино. И опять ведь слукавлю — если скажу, что тетя — врет.
Они и правда отчаянно химичили нам с выборами. Все эти Болотные, работы посольств и прочие печеньки от Макфола — мы прекрасно помним. Не говоря про то, что они уже через год устроили вна Украине, а потом и перестали даже этого стесняться — что Обама, что Нуланд. Им же можно — они же демократия. Сияющий Град на Холме!

Но, согласитесь — Кондолиза права. Не только Путин, мы в России получаем огромное удовольствие как они качают нам бренд «Русские хакеры», как они ломают свою же демократию — которой оскомину набили уже всему миру, как бы это пафосно не звучало. Как лажают ихние условные CNN, как в истерике бьется Макфол — называя Путина только что не всемогущим, но еще и не вечер.

И, конечно, последние выборы в США были позорными. По уровню трэша и угара, а я вам еще и напомню — что у них не то, что камер нет, как было у нас в 2012 году. У них кое-где даже паспорт не нужен чтобы проголосовать — джентльмены джентльменам верят на слово. Зачем там нужны были «русские хакеры» — известной одной Кондолизе.

Но, приятно. Уровень доверия простых американцев к их же, простите за мой французский, системе ценностей — падает стремительным домкратом. Велком, как говорится, товарищи американцы — в наши «лихие 90-е». Вас ждет много-много интересного. Семья уже правит страной, в СМИ бардак, на очереди отделение Техаса, как думаете? Как еще накажет США наш Великий Путин? Кстати, курятины у нас навалом — можем «Ножки Путина» скоро поставлять.

Источник: politobzor.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1504
60
98
36
А что вы думаете об этом?
Показать 68 комментариев
Самые фишки на Фишках