Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Даешь мракобесие и деградацию. Новый законопроект в Госдуме (2 фото)

Иван Кемеров
14 мая 2017 04:09
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Законопроект о деятельности людей, обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, вскоре могут внести на рассмотрение в Госдуму, заявил автор инициативы депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. Ранее в СМИ появилась информация, что законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов.

Как рассказал Петров, документ уже внесен в заксобрание региона и, в случае одобрения, поступит в парламент страны. Депутат рассчитывает, что это произойдет до конца весенней сессии. "Также я веду переговоры с рядом депутатов Госдумы для прямого внесения, как это было сделано с Милоновым, законом о соцсетях", — добавил Петров. По мнению авторов проекта, из-за того, что эта отрасль не регулируется государством, люди зачастую становятся жертвами мошенников. При этом российский рынок насыщен подобными услугами.

Даже странно, как много идиотов в заксобрании Ленинградской области. Или дебилов? В любом случае, с мозгами в заксобрании Ленинградской области ситуация весьма печальна, мои соболезнования региону.

Интересно, как депутат Петров будет отличать мага от мага-мошенника? С помощью гадального шара или редких грибов, которые он, судя по всему, ежедневно потребляет?

Источник: zergulio.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
611
44
27
23
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках