Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Зачем сегодня митинг, кто-нибудь знает (3 фото)

Иван Кемеров
14 мая 2017 14:31
Хотели , чтоб за старые квартиры давали деньги?
Согласилась власть на выкуп

Хотели, чтоб давали квартиры не только равнозначные, но и равноценные?

Согласилась власть

Хотели, чтоб квартиры дали с ремонтом?

Будет хороший ремонт

Хотели помощь при переезде?

Будет помощь!

Хотели, чтоб новые дома были в том же районе?

Будут в том же районе

Вообще не хотите реновации?

Ок, если в вашем доме хотя бы 20-30 процентов против - вы останетесь в трущебе. И проголосовать можно тремя разными способами .

Хотели,чтоб все это было гарантированно, а не только на словах?

И Мосгордума и Госдума рассматривают законы, которые будут скоро приняты.

Зачем митинг?

Против чего и за что?

Даже хохлы на майдане больше отчёт себе отдавали за что и против чего боролись....

Несколько протестных групп подали в мэрию Москвы заявки на проведение митинга против реновации жилья 14 мая.

Противники законопроекта подали уведомления о проведении общегородского митинга в мэрию. Подобные заявки оформили активист Юлия Галямина, баллотировавшаяся в Мосгордуму от «Яблока», и журналист Екатерина Винокурова. Они просят разрешить провести мероприятие на 3 тысячи человек 14 мая с 14:00 до 18:00 на проспекте Сахарова.

Заявку на проведение митинга «в защиту земельных и жилищных прав москвичей» также подготовила муниципальный депутат Гагаринского района Елена Русакова. В уведомлении указано сразу несколько площадок, чтобы увеличить вероятность проведения митинга. Так, митинг может пройти в Новопушкинском сквере, или на Пушкинской, Калужской, Театральной и Суворовской площадях, или на Комсомольском проспекте, или на площади Пресненская Застава. В проекте заявки предусмотрено участие 1 тысячи человек.

Еще одна заявка в мэрию придет от трех депутатов Пресненского района. Один из них, Сергей Бочаров, пояснил, что попросит у мэрии площадку на площади Революции 14 мая.

Отмечается, что между организаторами митинга, которые подают заявки, есть договоренность, чтобы в итоге всем вместе прийти на одну площадку, которая будет согласована.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2074
96
50
41
А что вы думаете об этом?
Показать 96 комментариев
Самые фишки на Фишках