Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Танк ополчения прокрался в тыл ВСУ и пальнул (6 фото)

REX
15 мая 2017 12:50
В субботу произошел трагический обстрел Авдеевки на подконтрольной Украине территории.

Украина тут же обвинила в обстеле ополченцев. Петя Вальцман отменил свое выступление на Евровиденьи
УкроСМИ зашлись в крике "о злобных террористах"

Басурин в ответ (как руководитель пресслужбы армии ДНР) )заявил, что обстрел Авдеевки 14 мая велся ВСУшниками из села Водяное, которое также находится под контролем украинской армии.

"После тщательного изучения фото и видеоматериалов, которые демонстрируются украинскими СМИ, мы утверждаем, что удар был нанесен со стороны населенного пункта Водяное, находящегося под контролем Украины, куда, по данным нашей разведки, не далее как позавчера прибыли четыре танка и по две артиллерийских установки Д-30 и САУ "Акация". Нами и ранее неоднократно отмечалось присутствие в этом районе данного вооружения"

Он уточнил, что обстрел был осуществлен бойцами подразделения "Правого сектора".

Однако, не смотря на заявление Басурина еще в субботу, лично я не бросился доказывать "Вот видите, обстрел произвели украинские войска". Потому что слова к делу не пришьешь (что многократно доказал тот же представитель пресслужбы ВСУ брехло Лысенко), а я привык подходить к вопросам одними стандартами.

Было заявление украинской стороны, заявление ДНР. Осталось ждать фактов.
В воскресенье в первой половине дня они появились.

Первое, и важное, то то, что ОБСЕ НЕ подтверждают ведения огня со стороны Спартака.
Второе, фото с места событий от самих же АТОшников.

Теперь упражнение на простую логику. Карта и фото ниже.

На фотографиях ниже, размещенные самими АТОшниками, четко видно, что отверстие от снаряда/мины на части здания, обращенной к позициям ВСУ.

Вектор, откуда производился обстрел четко виден. И это направление позиций ВСУ под Водяным. Что это? Прокрался танк в тыл ВСУ и пальнул?

Какой удобный момент, финал Евровидения! Как только Петро Вальцман начинает на чем-то пиарится, то сразу понятно, чье рыло в пушку! Принести людей в сакральные жертвы как и на Майдане а потом устроить в зале минуту молчания, чтобы потом продолжать петь и скакать? Какой цинизм! И все для того что гейропейцы разъедутся и разнесут по всему миру какие страшные " террористы"! Только в этих " террористах" ходит половина Авдеевки, где живут их близкие!

По поводу обвинения от украинской стороны.

Помнится на пропускном пункте Майорск всушник убил мужчину, а обвинили ополчение, типа прокрались диверсанты.

Но потом правда вскрылась.

Помнится, как украинский танк обстреливал авдеевскую многоэтажку для репортажа украинским журналистам.

Я общался с выходцами с Авдеевки, у которых ТАМ родные остались. Местные прекрасно понимают, кто в них стреляет, а укрохунта в глаза говорит "вы такие же сепары". Во время разговора по телефону, кто их в Авдеевкм обстреливает, отвечают так: "Не хочу говорить по телефону, всё как и раньше".

Присказка с Авдеевки: "Увидел укрожурналюг, беги в подвал, скоро начнется "обстрел"!

Источник: chervonec-001.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6458
35
165
43
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках