Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В 404 под запрет подпадают некоторые жизненно важные вещи (9 фото)

dpazuzu
17 мая 2017 02:22
Всё гораздо серьёзнее, чем вы думаете. Давайте рассмотрим, что именно.
Источник: topwar.ru

Mail.Ru и Yandex

"Ну почтовые сервера, ну найти что-то можно" - скажет свидомый, "фигня, наплевать".
НО. Майлру и Яндекс - это давно не просто почтари, не просто поисковичок и чатики.
Это целая инфраструктура
- онлайн компьютерных игр;
- счетчиков, рейтингов сайтов, ранжировщиков, страшно популяных в странах СНГ;
- систем оплаты и переводов (у Яндекса есть своя "VISA");
и прочая, и прочая. большой рынок, в который бедные каклы приносили не так много денег в силу своего жмотства и нищбродства, но в который поставляли и продвигали свой контент. Рекламировались, находили покупателя.
Множество разработчиков онлайн-игр с Украины монетизировали свои поделия в этих двух системах, находя игроманов. И в конечном итоге становились очень популярны в русскоязычном сегменте и ПРОДАВАЛИСЬ. Занимались аутсорсингом, получали живые деньги от клятых москалей. Некоторые жили, раскручивались и прославлялись только этим. Ни в каких глобальных системах им не светил успех.
Майлру и Яндекс также являются сверхпопулярными торговыми площадками различной тематики. Магазины, авто, женские штучки, недвига, хайтеч - всё там. Все продвигается, всё продается и покупается.

Источник: www.pnzreg.ru

На Украине существует офис компании Яндекс. Генеральный директор - "умеренный и адекватный" бандеровец, уже уволился. Разработчики-сотрудники уже ищут работу.

Чувствуете, запахло свежим мясом? Часть этих разрабов (украинцы думают, что они крутые айтишники и это - драйвер украины в светлое будущее) начнет брызгать слюнями в интернетах, часть молча свалит вообще из страны.

Источник: lh4.googleusercontent.com

Касперский и Др Веб.

Тут всё понятно. Просто лучшие системы безопасности в мире, популярностью которых обеспокоены штаты. Украинцам они не нужны. Украинцу достаточно сказать СУГС и, поскакав, приложить подорожник. На худой конец сбрызнуть ноутбук святой водой.

Источник: www.kaspersky.ru

Соцсети: OK, VK, ЖЖ

В которые также входит и майлру. Да, соцсети станут чище и спокойнее. Мы снова будем ругаться про котиков и собачек, ТП и пр. НО. Общение с родственниками. Наш сосед - новая Северная Корея закрывает границу и запрещает общаться бывшим знакомым, сослуживцам, друзьям и родне между собой. Большинство из отрезанных от общения людей - среднего, взрослого и старшего возраста, зрелые и пенсионеры. Торренты и торы? Что это... Фейсбук? Там большинству некомфортно.
Станет ещё более некомфортно, потому что украинцы КОНЦЕНТРИРОВАННО ломанутся в фейсбук и твитор и загадят там весь русскоязычный сегмент. Ни родня, ни друзья в такой обстановке концентрированного украинства общаться просто не смогут. Будет стоять постоянная вонь тухлого сала. Многие просто перестанут пользоваться аккаунтом.
И опять игры.... Там тоже онлайн игры украинских разработчиков. Они идут искать работу.

Источник: img-fotki.yandex.ru

ABBY

"технологии оптического распознавания символов, технологии интеллектуальной обработки информации, системы потокового ввода документов и данных, электронные словари" - из Википедии.
Просто лучшие.

Продукты (из Вики):
ABBYY FineReader — система распознавания документов и PDF-файлов.
ABBYY Compreno (англ.) — разрабатываемая система понимания, анализа и перевода текстов на естественных языках. В апреле 2014 года ABBYY представила первые решения на базе технологии Compreno для корпоративного поиска и извлечения данных.
ABBYY FlexiCapture — система потокового ввода данных и документов. Использовалась при обработке переписных листов в Бангладеш.
ABBYY Lingvo — семейство электронных словарей.
SmartCAT — система автоматизированного перевода.

В чем криминал, гойспода? :)))) Украинцам это запрещено.

Источник: www.abbyy.com

1C

это не просто сверхпопулярная программа учёта (широко используется не только в СНГ, но и по всему земному шару). 1C - это много продуктов. Огромное количество мультимедиа-контента, игры (сейчас преимущественно локализация), даже "облака"!

Пожалуй, 90% предприятий СНГ работают на 1С и лучшей альтернативы просто нет. Никакие SAP, никакие самописки с ней не сравнятся. Да, украинцы пиратствуют и пользы от них зачастую как от козла молока. Низки удои. НО!
Огромное число программистов занимаются поддержкой 1С. Украинских программистов. Они могут только это и зарабатывают свой хлеб только этим. Они все будут "выставлены на мороз".

Источник: www.soft-portal.ru

Запрет доступа к информации (СМИ) - ну и так всем понятно, С. Корея - она и есть С. Корея. Надо ж как-то у украинцев поддерживать градус свидомости, пока Порось не все распродал. Но ведь украинцы очередной раз наскакали. Их выставляют на мороз. Не русские будут страдать, а те, кот работал в этой инфраструктуре. Классные айтишники и суровые спецы в бухучете. Именно они идут лесом. Многие украинцы В РАЗЫ станут просто меньше зарабатывать, всё так же не отдавая москалям ни копья, как они это делали раньше.

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com

Директор Яндекс-Украина - типичный украинец, т. е. бывший русский, т.е. деградировавшая вырусь, т.е. синоним идиота. Он только что это доказал :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6433
103
145
42
А что вы думаете об этом?
Показать 103 комментария
Самые фишки на Фишках