Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Навального одобрили на Украине. Забирайте!

Манзал
17 мая 2017 16:08
На одном украинском ТВ-канале, а они после закрытия соц. сетей и российскийх сервисов являются чуть ли не единственным источником информации для украинцев, бывший АТОшник Владимир Шилов "одобрил" кандидатуру Алексея Навального, сказав, что украинская поддержка российскому деятелю будет "политическим решением". Имея в виду, разумеется, поддержку в предстоящей гонке перед президентскими выборами в РФ.

Не будем сейчас про амбициозность бывшего вояки, решившего, что Украина может что-то решать на выборах в РФ, не будем даже про то, что Навальному на Украине внезапно простили его признание Крыма российским (напомню слова Навального: "Крым останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины"). А будем о том, откуда вдруг у российского адвоката такая внезапная поддержка на украинском ТВ.

Как утверждают сами АТОшники, война на Донбассе может прекратиться только с обновлением власти в России. Здесь опустим рассуждения о Минских соглашениях и непричастности российских военных к конфликту - объяснять это выступающим на украинском ТВ бесполезно и неблагодарно. Рассмотрим другой вопрос - а как вообще поддержка националистически настроенных "друзей" из Украины должна сказаться на имидже Навального? И не стоит ли всем его фанатам задаться мыслью: что в Алексее привлекло к нему таких людей?

Одно можно сказать наверняка - подобная медвежья услуга от украинцев явно не на пользу Навальному. Электорат у него своеобразный, но не лишенный здравого смысла. Мало кому захочется повторить украинскую судьбу. А учитывая возраст поклонников лидера ФБК, вряд ли кому-то из них захочется остаться по украинскому примеру без доступа к любимым соц. сетям.

Украинская поддержка может быть выгодна лишь в одном случае: если он, подобно Вороненкову, Саакашвили, Гайдар и прочим беглым политикам, решит продолжить свою карьеру в Незалежной. Учитывая призывы к свержению власти, к ориентации на запад, к попустительству интересов страны в угоду западным партнерам по духу Навальный сейчас действительно близок украинцам. Идеи Майдана, которые в России не получили распространения, там весьма актуальны. И если у Навального есть планы использовать Украину как запасной аэродром, тогда да, нужно налаживать связи и охотно хвататься за такую вот поддержку. Иначе с такими друзьями, как бойцы АТО, и врагов не нужно.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
239
11
30
19
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках