Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Миллиард на кресло: подробности мегадоната Навального (1 фото + 1 видео)

Дмитрий
17 мая 2017 18:45
Юристы разложили по полочкам всю суть грандиознейшего всероссийского доната некандидата Лёшки Нэвэльного.
Источник: i.ytimg.com

Оказывается, текущими темпами Фантомас будет собирать себе деньги на президентскую кампанию до пенсии.
Лёшка о текущих темпах поборов, разумеется, знает, однако, на полном серьёзе собирается собрать лярд, что в 3 раза больше минимально необходимой для засерания мозгов в общероссийском масштабе суммы.
По всей видимости, обожженный глаз рассчитывает на щедрость «крупных спонсоров», как это было в первые 2 два дня его кампании, когда был зафиксирован наибольший донат. Зачем же тогда разводить на бабки мелкопоместных лопушков?

Плюс к тому, пока непонятно собирается ли Лёшка заплатить налоги, ведь донат собирается на счета физических лиц его прихлебателей.
Особо доставляет инсайд прямиком из штаба Нэвэльного. Добровольцев там нет, зато охотников до серого нала пруд пруди. По итогу Лёшка и его команда разводит доверчивых россиян на бабки. Гримасы интернет-века: Хованский собирает с подписчиков себе на сауну, а некандидат Нэвэльный на «президентское кресло». Интересно, Лёшка потом, хоть новым креслом похвастается перед подписотой или спустит всё на тормозах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1451
24
63
58
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках