Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Время заткнуться! (3 фото)

ServerNotFound
18 мая 2017 18:36
Как вы думаете, чему может быть посвящено мероприятие под слоганом "Время говорить!", участники которого говорят, что хотят построить диалог с обществом?
Увы ничему хорошему – вчера в Санкт-Петербурге на Марсовом поле в очередной раз незаконно собралась тусовка половых извращенцев, которая провела свой "радужный флешмоб", посвященный Международному дню противостояния гомофобии, бифобии и трансфобии.

Гомофобия… Очень интересное слово, которое все прочнее входит в нашу жизнь, в очередной раз легализуя подмену понятий.

По трактовке Википедии:

Но на самом деле все совсем не так. Гомофобом у нас называется любой, кто просто не согласен с тем, что ЛГБТ это нормально, и вообще весело и современно. Нет, будь ты хоть убеленный сединами старец, с кучей детей и внуков, если ты скажем им свое «фу», ты сразу станешь гомофобом, и еловеком, который боится своей скрытой гомосексуальности...

Так о каком же диалоге говорит нам косоглазый Кочетков, руководитель российких ЛГБТ-членов?

А он говорит нам о том, что они хотят отстоять свою свободу говорить то, что они хотят. А как же быть с нашей свободой не слушать того, что мы не хотим слушать?

Ее что, отменили? Ах да, мы ведь теперь ненормальные, это у нас теперь диагноз – гомофобия, так что ни о каких теперь наших правах речь и речи не может быть!

Так что ли получается, малоуважаемый господин Кочетков? А как тогда быть с тем, что нас больше? Где же основные принципы демократии? Почему вы забываете про них, пытаясь задвинуть желание большинства в угоду желаний своего меньшинства?

В общем, как и у всех ненормальных, у этих товарищей большие проблемы с логикой…

Поэтому и несут организаторы акции чушь про то, что с ее помощью хотят привлечь внимание к проблеме насилия и дискриминации, а также построить диалог с российским обществом, зная про то, что нет в отношении них никакого насилия и дискриминации, а на мнение российского общества им просто наплевать.

Может быть, уже пора этим господам задуматься и понять, что уже пришло не «время говорить», а «время заткнуться» и просто нормально жить, перестав вылезать по малейшему поводу вываливаться на центральные улицы города и размахивать своими разноцветными тряпками.

Источник: goodspb.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3332
244
186
24
А что вы думаете об этом?
Показать 244 комментария
Самые фишки на Фишках