Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Условия бизвиза, о которых умалчивает кисельТВ

На самом деле условия подписания бизвиза несколько иные, нежели чем вам рассказывают кремлёвские проплаченные зомбоСМИ о, якобы, каких-то там ограничениях на 90 дней пребывания в ЕС.
Канал ICTV передаёт истинный смысл этого ограничения, которые были выяснены непосредственно у представителей еврокомиссии корреспондентами ICTV.

В реальности, в документах прописано, что с 11 июня будет введён только базовый бизвис, он же бизвис-эконом.
Он включает в себя билеты, проживание в течение 90 дней, экскурсии и 50 евро в сутки на одного человека на питание и шопинг, которые выдаются сразу же за паспортным контролем в специальных пунктах выдачи.
По окончании 90 дней будет подписан бизвис-ПЛЮС, он же бизнес-бизвис, и к базовому будут добавлена оплата аренды автомобиля на 90 дней и ещё 100 евро в сутки.
А уже после этого будет подписан бизвис-XXL, он же премиум-бизвис, включающий в себя апартаменты-люкс, автомобиль премиум класса с личным водителем, яхту, 500 евро в сутки на личные расходы и ежедневный талон на посещение девушек с пониженной социальной ответственностью.
Передайте всем, что для достижения премиум-бизвиза нужно всего-лишь пройти базовый бизвис и бизвис+, то есть находиться на территории ЕС более 180 дней подряд.
Не верьте проплаченным кремлёвским зомбоСМИ и пропагандонам с кисельТВ. Правду невозможно скрыть.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1181
30
90
21
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках