Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Круто, по-мужски». Захарова заявила, что ответ Усманова Навальному будут изучать в вузах (4 фото)

MARAT
19 мая 2017 10:38
МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова сообщила, что видеообращение миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному будут изучать специалисты по пиару и риторике в ВУЗах и колледжах.

Также Захарова отметила, что в русском языке для таких случаев есть определенное выражение.
«Великий же и могучий имеет для таких случаев четкую и далеко не новаторскую классификацию – «положить на». И Усманов «положил на Навального» так, что ни одному юристу или политтехнологу тут делать нечего. Один раз и навсегда. Каждое слово как стопудовый камень. И все «положены на». «Тьфу не тебя» – и нет больше никого. Круто, потому что по-мужски», – написала Захарова в Facebook.

«ФедералПресс» напоминает, 18 мая в сети появилось видеообращение Усманова к Навальному. Ролик длится 12 минут. В нем бизнесмен обращается к оппозиционеру на «ты» и критикует его деятельность.+

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

«Бурханычу я отвечу». Навальный прокомментировал обращение Усманова
Усманов назвал враньем информацию о том, что заработал состояние благодаря приватизационным сделкам. Кроме того, он назвал Навального настоящим уголовником и отметил, что тот выбрал неудачный объект для дискредитации образа российского бизнесмена.
Свое обращение он закончил словами «Тьфу на тебя, Алексей Навальный»

Также стало известно, что иск Усманова к Навальному о защите чести и достоинства будет рассмотрен по существу 30 мая.
Напомним, в начале марта Фонд борьбы с коррупцией опубликовал фильм-расследование «Он вам не Димон», посвященный элитной недвижимости премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. В фильме фигурировал благотворительный фонд «Дар», который, как утверждают авторы, получил от Усманова «пожертвование» – усадьбу стоимостью 5 млрд рублей.
Усманов заявил, что данное утверждение порочит его «честь и достоинство».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3019
147
65
46
А что вы думаете об этом?
Показать 147 комментариев
Самые фишки на Фишках