Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Непостижимое

REX
19 мая 2017 16:19
Внимание, это парламент одной из эвропейских стран:

Парламент страны, жители которой всерьез мечтают стать европейцами. Мечта всей жизни.

Украинцы, сейчас я вам покажу один-единственный ваш шанс войти в Европу. Ваш навсегда утерянный шанс. Шанс, который вы, сука, просрали самым непостижимым образом. Даже не верится, что можно быть такими идиотами. Чтобы на ровном месте отказаться от тысячелетней истории и культуры. От Империи, берущей свое начало от самого Рима! Ну то есть от самой настоящей Европы взяли и добровольно отказались. Весело поскакивая.

И всё это они променяли на праздник вышиванки. Вдумайтесь только: на день вышиванки!!!

Всю эту мощь, красоту и богатство русской цивилизации променяли на самый обычный хутор. Точнее на нищий хутор. На хутор без перспектив.

Когда-нибудь на земле еще жил такой народ? С кем бы провести аналогию? Мудрый Соломон три тысячи лет назад записал: "бывает нечто о чем говорят: смотри вот это новое, но это было уже в веках, бывших прежде нас". Наверняка же должны быть исторические примеры подобного безумия в масштабах целого народа. Историки, выручайте!

P.S.

Кстати, готов выдвинуть тезис, что Питер - самый красивый европейский город. С архитектурной точки зрения. Украинцы, представляете какой парадокс - красивейший европейский город, куда последние годы туристы валят толпами (одно из самых популярных направлений в Европе) находится в России. В Орде. В азиатчине ордынской. У рюзке. Как же я ржу над вами, небратья. И не я один.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
677
40
60
25
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках