Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Долгожданный безвиз (2 фото)

REX
19 мая 2017 16:54
На Украине запущен сайт о правилах безвиза, где опубликована информация о том, сколько денег должны иметь при себе путешественники при пересечении границы со странами ЕС.

Соответствующая информация размещена на сайте "Путешествуй ответственно" ОО "Европа без барьеров".

На сайте опубликована карта Европы с информацией о требованиях отдельных стран к минимальной сумме, которую нужно иметь с собой во время пересечения границы, а также документов, которые могут служить подтверждением наличия средств.


Так, в частности в Испании – аж 71 евро на день. Во Франции норма - 32,50 евро в день для тех, у кого есть подтверждение наличия жилья, и 120 евро, если нет такого подтверждения. Кто хочет в Италию, тот должен иметь 270 евро на день.

В Германии необходимо иметь 45 евро в день, в Швеции - 47 евро, в Нидерландах - 34 евро. В Польше - 300 злотых на день (примерно 2 тыс. грн) при пребывании до трех дней. Из общего ряда выбивается очень сильно только Венгрия - 3,2 евро в день, но скромно умалчивается, что только для мадьяр.

За каждого хитросделанного селюка, нарушившего правила безвизового режима с Украины ЕС будет взымать 2 тысячи евриков. Как вы думаете, потом депортированному укру дома простят эти бабки?



Чтобы пустили в ЕС теперь надо иметь обязательно еще много чего:

- справку о наличии счета в банке,
- штуку-полторы евро с собой обязательно на проживание,
- бронь в гостинице или вызов от родственников,
- медицинскую страховку,
- билеты в оба конца.



А если ваше "личико" не понравится таможеннику, он вправе вас не пустить. Всего экономия получается только 35 евро на визе. Получив визу, ты гарантированно попадаешь в страну, а при таком раскладе могут и отказать на границе

Чтобы сэкономить 35 евро на визе, великоукры теперь ежемесячно переплачивают за ЖКХ примерно те-же 35 евро. За год и на визу бы собрали и на пару недель харчуваться в Европе.

Раньше бронь в отеле, обратный билет и наличие денег из расчёта 50€ в день тоже надо было предъявлять в консульстве.

Но в консульство можно было предъявить справку о покупке валюты, а на границе надо будет показывать деньги!

На Цензоре Петю хренами кроют с таким безвизом. А это они (комментирующие) ещё до границы не добрались.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4316
123
172
57
А что вы думаете об этом?
Показать 123 комментария
Самые фишки на Фишках