Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Британец Крамптон написал НАМ едкое письмо

Confidential
21 мая 2017 17:18
Британский колумнист Роберт Крамптон написал письмо русскому народу, опубликовав его в популярном СМИ. В нем британец высказал уверенность, что наши «Иваны и Ивановы» - неглупые люди, и поэтому все поймут. Впрочем, судя по содержанию письма, в Британии уверены в обратном.
Источник: i.guim.co.uk

Летчик высоко летает, с неба звездочки хватает. Вот за это я его люблю…

В своей статье Крамптон отмечает, что россияне очень уважают Путина, несмотря на то, что Запад его ненавидит. И причина этой народной любви, как считает британец - моложавый вид и разносторонние интересы русского президента, среди которых полеты на истребителях, дзюдо и игра на рояле. Одним словом, по мнению британца, россияне якобы оценивают имидж Путина, а совсем не качество его работы.
И – ни слова о том, какая Россия была 20 лет назад и какая она стала сейчас. Да, мы, конечно, понимаем, усиление РФ – это с точки зрения Запада очень плохо. Но нельзя же быть настолько наивными и думать, что русские тоже не в восторге от того, что Россия стала сильнее?

Мы же вам добра желаем!

Кстати, как уверяет британец, на Западе нам желают только хорошего (в своем, разумеется, понимании). Которое, как мы уже увидели, ни в коем случае не подразумевает мощь и богатство РФ.
«Дорогие жители России - чтобы вам ни говорил ваш главный босс, здесь, на Западе, мы, в общем-то, все так же хорошо относимся к вашей стране. В целом, мы хотим вам добра», - пишет Крамптон.

Далее он вполне резонно и к месту упоминает, что Запад серьезно задолжал России. «Мы знаем, как обстояли дела в первой половине 40-х годов. Мы знаем, что ваши жертвы и героизм принесли победу в войне, и, поверьте мне, мы за это благодарны», - вкрадчиво замечает он.

… И Санта-Клауса тоже нет

«Но все-таки. Мы не идиоты. Мы знаем, когда нам вешают лапшу на уши, и вы должны это знать тоже. Владимир Путин - не супермен. Он не фантастический герой из комиксов», - продолжает свое «разоблачение» Крамптон.

У Путина действительно много талантов, но не настолько, пишет британец. «Вам пора повзрослеть», - резюмирует колумнист. Добавляя, что не сомневается: российский президент действительно предан своей стране и без сомнения готов уничтожить любую опасность для своей родины.

Письмо британца: реакция России

Россияне, конечно, нашли, что ответить, опубликовав свою точку зрения в соцсетях. И их не ввели в заблуждение традиционная британская вежливость и полушуточный тон письма. Ведь, несмотря на юмор, отчетливо чувствуется то пренебрежение, с которым автор относится к России.

«Они там на самом деле недоумевают, как можно хорошо относиться к Путину, если он идет против Запада, делает ужасные вещи - предотвращает развал России в нулевые, обижает Ходорковского и других Навальных, «аннексирует» Крым», - иронизирует интернет-пользователь по имени Ирина.

Политика – это не шоу, а серьезный труд

Что же, хочется поблагодарить британца за те немногие добрые слова, которые он произнес, а также добавить, что повзрослеть надо скорее жителям Запада, если они уважают своих политиков исключительно из-за имиджа.

«Учитывая вашу, прямо скажем, печальную историю, вы, в отличие от большинства из нас, должны понимать, как устроен мир», - пишет Крамптон. И в этом он прав: в России, благодаря нашему тяжелому прошлому, знают: политик – это не звезда реалити-шоу. Никому не интересны его хобби или секреты вечной молодости, если он плохо управляет страной. А наш президент делает это умело. И россияне ему за это благодарны.

Источник: politobzor.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1110
42
69
16
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках