Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Российские десантники и специальные силы прибыли в провинцию Al-Sweida

REX
21 мая 2017 17:55
Российские десантники и специальные силы прибыли в провинцию Al-Sweida на этой неделе, после американских атак на проправительственный конвой, сообщил военный источник прошедшей ночью.

Российский персонал будет играть роль советников сирийского правительства на юге Сирии и в то же время еще помогать удерживать от потенциальных ответных действий американские и иорданские военные силы, которые захватили ниши в мухафазах Al-Sweida и Homs.

По некоторым (но неподтвержденным) источникам активистов из СМИ в южной Сирии, российские силы планируют построить базу между границей провинции Al-Sweida и Иорданом.
Появились слухи о развертывании 31-й бригады (с российскими спецсилами); Они якобы предназначены для связывания сил противника и оказания помощи правительственным войскам в захвате иракского пограничного перехода (пересечения границы с Ираком).

P.S. 31 ОДШБр дислоцированная в г. Ульяновск, сформирована на базе выведенной из г. Кировабад (г. Гянджа) Азербайджанской ССР, 104 Гвардейской Воздушно - Десантной дивизии, основная специализация которой было ведение боевых действий в горно - пустынной местности.

Источник: www.almasdarnews.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
608
5
41
15
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках